ro4a #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Я тут посмотрел целую серию каникул в мексике (до этого видел только какие-то странные видосы про Разамана и какого-то чела, кричащего говно) и у меня созрела более прогрессивная и интересная, как мне кажется мысль. Я бы хотел ей поделиться с вами, ведь вы моя любимая продотушка. Кароче общая концепция примерно такая-же, набираем такое же накачанное быдло и биомассу в миниюбках, пусть они так же бухают, кутят, веселятся и тд и тп. И пусть это будет даже не на вилле какой-то лохушки, пусть это будет какой-нить дом мадонны или хью хефнера. В общем в этом плане пусть будет полный биггер лонгер энд анкат. И приз пусть будет тоже достойный, не какая-то там пара лямов рублей (или сколько там у них приз), а ну там миллионов 50 долларов, допустим. Вы спросите меня зачем такой охуенно большой приз? А мы просто немного усложним правила. Каждый участник, который выбывает - получает смертельную иньекцию, ну или там садится на электрический стул, может быть идет на расстрел. В принципе можно даже предоставлять самому участнику несколько вариантов на выбор, это должно прибавить интересности и драмы. Или как вариант мы можем индивидуально согласовывать этот пункт в контракте с каждым. Плюсы: 1) Смотреть это будет действительно интересно. 2) Отличный способ избавления общества от отбросов. 3) Отличная социалочка (подтекст передачи воздействует прямо на подсознание: ведение распутной жизни ведет к быстрой смерти) Минусы: 1) Придется видимо показывать после 23:00, а то всякие глупые союзы родителей детей, которые смотрят телевизор весь день, могут начать протестовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 25 мая 2012 первый Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 25 мая 2012 Каждый участник, который выбывает - получает смертельную иньекцию, ну или там садится на электрический стул, может быть идет на расстрел. :pray: :pray: :pray: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6 25 мая 2012 айсфрог почитает ответит Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #7 25 мая 2012 толсто. похоже на Почему детей нельзя трахать? Потому что они маленькие и органы не готовы? Хуита. Можно в попу трахать, можно в рот. Можно целовать и гладить. Абсолютно безопасно. Потому что это \"удар по психике\"? Хуита. Удар по психике наносят не педофилы, а моралофаги, которые вдалбливают ребёнку в голову, что он \"опозорен\" и \"ему пиздец\". В восемнадцатом веке то же самое с девственницами было. Потеряла девственность и в петлю. Потому что тогдашние моралофаги то же самое тёрли: \"ты опозорена, тебе пиздец, как жить будешь\". Нельзя, потому что ребёнок сам должен решать? Хуита. Крестить можно? В музыкальную школу отдавать можно? На фигурное катание отдавать можно? Можно. А ведь музыкальная школа - это ни хуя не трахнуть разок, это судьба ребёнка определяется. Причём в том возрасте, когда он не решает ничего. Что моралофаги, кончились ваши доводы? Правильно, кончились. Потому что запрет на педофилию - это наследство христианства. Реальный аргумент у вас только один: \"нельзя, потому что бог не велит\". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 25 мая 2012 Егор, это то что нужно! В свое время, ещё на волне Дома-2, мы с парнями из универа тоже разрабатывали концепцию реалити-шоу. В итоге назвать мы его решили "Отец Герасим". Замес там такой. Тоже веселуха, бухалово, ебля без гондонов, а потом всех зажают на геру и начинается реальное шоу. Грязь, боль, гной и отчуждение, но смотрели бы все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 25 мая 2012 на первой в теме от рочи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 25 мая 2012 Кстати, а мне одному нравятся шутки Денди только когда я напыхан? (Надеюсь это не считается за обсуждение доты в непредназначенном для этого разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #11 25 мая 2012 проспись, ебать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 25 мая 2012 Егор, это то что нужно! В свое время, ещё на волне Дома-2, мы с парнями из универа тоже разрабатывали концепцию реалити-шоу. В итоге назвать мы его решили "Отец Герасим". Замес там такой. Тоже веселуха, бухалово, ебля без гондонов, а потом всех зажают на геру и начинается реальное шоу. Грязь, боль, гной и отчуждение, но смотрели бы все. Бля, нам наверное надо объединить как-то наши идеи, мне кажется шоу от этого только выйграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 25 мая 2012 и че в итоге, придется заплатить 50 лямов какому нибудь армэну, который все это время ебал телочек на вилле, жрал водку и смотрел как его конкуренты жарятся на электрическом стуле? да ну вы че Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #14 25 мая 2012 сабж прав. только стоит несколько исправлений. наподобии наебалова с баблом. и сжигаением на костре победителя. и вообще так годно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #15 25 мая 2012 и че в итоге, придется заплатить 50 лямов какому нибудь армэну, который все это время ебал телочек на вилле, жрал водку и смотрел как его конкуренты жарятся на электрическом стуле? да ну вы че аскми какого хуя ты у меня в теме не отписался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 25 мая 2012 Егор, это то что нужно! В свое время, ещё на волне Дома-2, мы с парнями из универа тоже разрабатывали концепцию реалити-шоу. В итоге назвать мы его решили "Отец Герасим". Замес там такой. Тоже веселуха, бухалово, ебля без гондонов, а потом всех зажают на геру и начинается реальное шоу. Грязь, боль, гной и отчуждение, но смотрели бы все. Бля, нам наверное надо объединить как-то наши идеи, мне кажется шоу от этого только выйграет. Если объединить наши усилия, то в итоге можно будет заявить беспрецедентные 1млрд долларов победилю, а в результате отделаемся дозняком хмурого. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #17 25 мая 2012 сабж прав. только стоит несколько исправлений. наподобии наебалова с баблом. и сжигаением на костре победителя. и вообще так годно даже. кстати, наебалово на бабки было бы отличным уроком детям, типа "бесплатный сыр только в мышеловке, ребятки". да, отличная идея, братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #19 25 мая 2012 голодные игры! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #20 25 мая 2012 Виктор Я думал там другой вариант будет, этот слишком предсказуемый Тончее я его предсказать не смог, потому что не ожидал его от тбея но когда прочитал, понял, что он предсказуемый ну вообщем ты тоже понял, что я хочу сказатьнадо их всех заставить играть в доту и потом смотреть, как они лысеют, у них не стоит член, да и вообще они потные задроты обросшие прыщамивот что надо бля, какая же ебля с тегами, если просто из контакта в окно быстрых сообщений хуячить. При чем это походу фаерфокс только такой ебанутый. Инч, охуенно тоже, я бля уже даже не знаю что выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение