Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Новое реалити шоу! Оцените пожалуйста идею.

Рекомендованные сообщения

Я тут посмотрел целую серию каникул в мексике (до этого видел только какие-то странные видосы про Разамана и какого-то чела, кричащего говно) и у меня созрела более прогрессивная и интересная, как мне кажется мысль. Я бы хотел ей поделиться с вами, ведь вы моя любимая продотушка.

Кароче общая концепция примерно такая-же, набираем такое же накачанное быдло и биомассу в миниюбках, пусть они так же бухают, кутят, веселятся и тд и тп. И пусть это будет даже не на вилле какой-то лохушки, пусть это будет какой-нить дом мадонны или хью хефнера. В общем в этом плане пусть будет полный биггер лонгер энд анкат.

И приз пусть будет тоже достойный, не какая-то там пара лямов рублей (или сколько там у них приз), а ну там миллионов 50 долларов, допустим.

Вы спросите меня зачем такой охуенно большой приз?

А мы просто немного усложним правила.

Каждый участник, который выбывает - получает смертельную иньекцию, ну или там садится на электрический стул, может быть идет на расстрел. В принципе можно даже предоставлять самому участнику несколько вариантов на выбор, это должно прибавить интересности и драмы. Или как вариант мы можем индивидуально согласовывать этот пункт в контракте с каждым.

Плюсы:

1) Смотреть это будет действительно интересно.

2) Отличный способ избавления общества от отбросов.

3) Отличная социалочка (подтекст передачи воздействует прямо на подсознание: ведение распутной жизни ведет к быстрой смерти)

Минусы:

1) Придется видимо показывать после 23:00, а то всякие глупые союзы родителей детей, которые смотрят телевизор весь день, могут начать протестовать.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

первый

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Каждый участник, который выбывает - получает смертельную иньекцию, ну или там садится на электрический стул, может быть идет на расстрел.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

айсфрог почитает ответит

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

толсто. похоже на

Почему детей нельзя трахать? Потому что они маленькие и органы не готовы?

Хуита. Можно в попу трахать, можно в рот. Можно целовать и гладить. Абсолютно безопасно.

Потому что это \"удар по психике\"?

Хуита. Удар по психике наносят не педофилы, а моралофаги, которые вдалбливают ребёнку в голову, что он \"опозорен\" и \"ему пиздец\". В восемнадцатом веке то же самое с девственницами было. Потеряла девственность и в петлю. Потому что тогдашние моралофаги то же самое тёрли: \"ты опозорена, тебе пиздец, как жить будешь\".

Нельзя, потому что ребёнок сам должен решать?

Хуита. Крестить можно? В музыкальную школу отдавать можно? На фигурное катание отдавать можно? Можно. А ведь музыкальная школа - это ни хуя не трахнуть разок, это судьба ребёнка определяется. Причём в том возрасте, когда он не решает ничего.

Что моралофаги, кончились ваши доводы? Правильно, кончились. Потому что запрет на педофилию - это наследство христианства. Реальный аргумент у вас только один: \"нельзя, потому что бог не велит\".

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Егор, это то что нужно!

В свое время, ещё на волне Дома-2, мы с парнями из универа тоже разрабатывали концепцию реалити-шоу. В итоге назвать мы его решили "Отец Герасим".

Замес там такой. Тоже веселуха, бухалово, ебля без гондонов, а потом всех зажают на геру и начинается реальное шоу. Грязь, боль, гной и отчуждение, но смотрели бы все.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

на первой в теме от рочи

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Кстати, а мне одному нравятся шутки Денди только когда я напыхан? (Надеюсь это не считается за обсуждение доты в непредназначенном для этого разделе)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

проспись, ебать

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Егор, это то что нужно!

В свое время, ещё на волне Дома-2, мы с парнями из универа тоже разрабатывали концепцию реалити-шоу. В итоге назвать мы его решили "Отец Герасим".

Замес там такой. Тоже веселуха, бухалово, ебля без гондонов, а потом всех зажают на геру и начинается реальное шоу. Грязь, боль, гной и отчуждение, но смотрели бы все.  :yes:

Бля, нам наверное надо объединить как-то наши идеи, мне кажется шоу от этого только выйграет.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

и че в итоге, придется заплатить 50 лямов какому нибудь армэну, который все это время ебал телочек на вилле, жрал водку и смотрел как его конкуренты жарятся на электрическом стуле?

да ну вы че

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сабж прав. только стоит несколько исправлений. наподобии наебалова с баблом. и сжигаением на костре победителя. и вообще так годно даже.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

и че в итоге, придется заплатить 50 лямов какому нибудь армэну, который все это время ебал телочек на вилле, жрал водку и смотрел как его конкуренты жарятся на электрическом стуле?

да ну вы че

аскми какого хуя ты у меня в теме не отписался..

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Егор, это то что нужно!

Бля, нам наверное надо объединить как-то наши идеи, мне кажется шоу от этого только выйграет.

Если объединить наши усилия, то в итоге можно будет заявить беспрецедентные 1млрд долларов победилю, а в результате отделаемся дозняком хмурого.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сабж прав. только стоит несколько исправлений. наподобии наебалова с баблом. и сжигаением на костре победителя. и вообще так годно даже.

кстати, наебалово на бабки было бы отличным уроком детям, типа "бесплатный сыр только в мышеловке, ребятки".

да, отличная идея, братан!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

смертельная гонка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

голодные игры! :cry:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Виктор

Я думал там другой вариант будет, этот слишком предсказуемый

Тончее я его предсказать не смог, потому что не ожидал его от тбея

но когда прочитал, понял, что он предсказуемый

ну вообщем ты тоже понял, что я хочу сказатьнадо их всех заставить играть в доту

и потом смотреть, как они лысеют, у них не стоит член, да и вообще они потные задроты обросшие прыщамивот что надо

бля, какая же ебля с тегами, если просто из контакта в окно быстрых сообщений хуячить. При чем это походу фаерфокс только такой ебанутый.

Инч, охуенно тоже, я бля уже даже не знаю что выбрать.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...