Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 10 декабря 2009 Reaper - Hell Starts with an H (2007) http://narod.ru/disk/14772663000/Reaper%20(2007)%20Hell%20Starts%20with%20an%20H.rar.html вот один трек с альбома 05. Altum_silentium.mp3 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 10 декабря 2009 слушаю хмм я не вижу применения такой музыке, танцевать под нее не айс ну так ниче трек, занимательный пока в тачке бы врубил для меня офк медленная вот если сейчас этот разгон закончится ебошиловом будет норм ну ну ну давай блять фак он весь такой похоже на интрадьюс к дарк альбому ладно ща скачаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #3 10 декабря 2009 слушаю хмм я не вижу применения такой музыке, танцевать под нее не айс ну так ниче трек, занимательный пока в тачке бы врубил для меня офк медленная вот если сейчас этот разгон закончится ебошиловом будет норм ну ну ну давай блять фак он весь такой похоже на интрадьюс к дарк альбому ладно ща скачаю хочу застеречь тебя, я выложил самый легкий трек :NYbuba: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 10 декабря 2009 слушаю хмм я не вижу применения такой музыке, танцевать под нее не айс ну так ниче трек, занимательный пока в тачке бы врубил для меня офк медленная вот если сейчас этот разгон закончится ебошиловом будет норм ну ну ну давай блять фак он весь такой похоже на интрадьюс к дарк альбому ладно ща скачаю хочу застеречь тебя, я выложил самый легкий трек :NYbuba: ок. но ведь там все равно не будет такого Jellyheadz - Kapitalist :NYrickroll: немецкий вокал пугает несомненно по звучанию близкое к хардстайлу, если убрать хардовую бочку. ну и помедленнее. гитарка, запилы, 132 bpm, басс не по мне я бы сказал даже больше хард транс не жестко вот дарк. без хуйни. тру дарк. http://www.filehoster.ru/files/ea7097 слушать только с реально качающими басс колонками Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 10 декабря 2009 слушаю хмм я не вижу применения такой музыке, танцевать под нее не айс ну так ниче трек, занимательный пока в тачке бы врубил для меня офк медленная вот если сейчас этот разгон закончится ебошиловом будет норм ну ну ну давай блять фак он весь такой похоже на интрадьюс к дарк альбому ладно ща скачаю хочу застеречь тебя, я выложил самый легкий трек :NYbuba: ок. но ведь там все равно не будет такого Jellyheadz - Kapitalist :NYrickroll: :NYspy: :NYspydance: охх.. сейчас как залью, залью Boris Brejcha - Schaltzentrale (HHD044-8) :NYrickroll: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 10 декабря 2009 Весьма интересный трек. Мне прям понравилось. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение