Гость morfeius #22 26 мая 2012 интересно, нахуя же потме было туда заходить, если она, якобы, видит апарата, который стоит под второй вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #24 26 мая 2012 мх блять ебанулись в край про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 26 мая 2012 всякие админчики турниров всегда были ебанутыми. мутные ребята не понятно зачем занимающиеся этим и совершенно не шарящие. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 26 мая 2012 если ты выйграл организатора - значит ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 26 мая 2012 вот таких приколов мне чудить не надо, пжлст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilovelisa #28 26 мая 2012 ты пришёл сюда набрать побольше голосов что бы за тебя там слова замолвили или я не пойму нахуй ты тут сдался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #29 26 мая 2012 хз зачем, но поставил нет :lol: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #30 26 мая 2012 всякие админчики турниров всегда были ебанутыми. мутные ребята не понятно зачем занимающиеся этим и совершенно не шарящие. Любан сегодня переигровка с ними,наебашишь им если позову? :D YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 26 мая 2012 Какое мх лол Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 26 мая 2012 блядь это пиздец мало того что ульт апарата видно когла он летит. дак еше и потма может специльано развернулась лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #33 26 мая 2012 а нахуя миране идти туда где она не имеет вижн ещё и с лоухп.чекнула иншентов и ушла необязательно мх вот таких приколов мне чудить не надо, пжлст а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #34 26 мая 2012 ты пришёл сюда набрать побольше голосов что бы за тебя там слова замолвили или я не пойму нахуй ты тут сдался ? Это полностью их решение,я никому не навязываю своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #35 26 мая 2012 охуенное качество! Сменить можно на 720 Лена питлорд сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #36 26 мая 2012 всякие админчики турниров всегда были ебанутыми. мутные ребята не понятно зачем занимающиеся этим и совершенно не шарящие. Любан сегодня переигровка с ними,наебашишь им если позову? :D вопрос не корректный rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #39 26 мая 2012 всякие админчики турниров всегда были ебанутыми. мутные ребята не понятно зачем занимающиеся этим и совершенно не шарящие. Любан сегодня переигровка с ними,наебашишь им если позову? :D вопрос не корректный Подружиться с тобой хочу епта YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #40 26 мая 2012 Из видео понял что : "Лебята, вот таких приколав мне тут не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение