SKILLisGODLIKE #81 27 мая 2012 ну да за такое банить это приз - футболки?) ага+ключи д2,но у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #82 27 мая 2012 ну да за такое банить это приз - футболки?) да приз не главное,чамп предусматривался как место для тренировок и утешительный приз,выиграли все игры,вылетели с чампа,остались смешанные с грязью :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #83 27 мая 2012 да эт понятно) незаслуженно забанили потому что орги анскилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #84 27 мая 2012 да эт понятно) незаслуженно забанили потому что орги анскилы ебаные кстати я слышал что вигос анскил rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #85 27 мая 2012 да эт понятно) незаслуженно забанили потому что орги анскилы ебаные кстати я слышал что вигос анскил ГДЕ ГДЕ ТЫ СЛЫШАЛ СУКА? КТО СКАЗАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #86 27 мая 2012 да эт понятно) незаслуженно забанили потому что орги анскилы ебаные кстати я слышал что вигос анскил ГДЕ ГДЕ ТЫ СЛЫШАЛ СУКА? КТО СКАЗАЛ? :geys: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #87 27 мая 2012 играйте с обсами(админами или ими помощниками) что бы небыло такой машны В 1 игре так и было,в обсах сидел админ,всё было норм,сыграли,раскидали их и вдруг нашлось 3 причины по которой нам ставили тл,в том числе и за мх.Но там всё дипломатично разрулили,вот результат следующей игры. забей на чемп но подними шумиху что бы админах стало стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #88 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #89 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: в сентябре я ещё не выйгрывал чемпы 3х3 YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_pitlord #90 27 мая 2012 играйте с обсами(админами или ими помощниками) что бы небыло такой машны В 1 игре так и было,в обсах сидел админ,всё было норм,сыграли,раскидали их и вдруг нашлось 3 причины по которой нам ставили тл,в том числе и за мх.Но там всё дипломатично разрулили,вот результат следующей игры. забей на чемп но подними шумиху что бы админах стало стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #91 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: в сентябре я ещё не выйгрывал чемпы 3х3 тогда откуда у тебя ключ :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #92 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: в сентябре я ещё не выйгрывал чемпы 3х3 тогда откуда у тебя ключ :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: иди нахуй уебище ебанное, орг этот ебучий выбесил ещё.Просто соси хуй лс ебанный YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #93 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: в сентябре я ещё не выйгрывал чемпы 3х3 тогда откуда у тебя ключ :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: иди нахуй уебище ебанное, орг этот ебучий выбесил ещё.Просто соси хуй лс ебанный уахха лошок даже на икап тв лигу не взяли а про ключ напиздел :petro: :hmm: :dance: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #94 27 мая 2012 у меня ключ ещё в сентябре был,он мне нахуй не нужен. выдали за 1 место на икап 3х3 :snobuedance: :snobuedance: в сентябре я ещё не выйгрывал чемпы 3х3 тогда откуда у тебя ключ :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: иди нахуй уебище ебанное, орг этот ебучий выбесил ещё.Просто соси хуй лс ебанный уахха лошок даже на икап тв лигу не взяли а про ключ напиздел :petro: :hmm: :dance: конченное уебище,в этой лиге если что я был с самого открытия,кусок говна ты,а про ключ я хз как тебе оленю доказать что он у меня с сентября. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #95 27 мая 2012 в лиге говоришь с сентября был rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #96 27 мая 2012 блять мне тут подсказали и я понял что по одному вопросу я зафейлил, просто перепутал с макфлаем хаха ну с ключем и так всё всем ясно думаю, там их выдавал мизакульт вроде только всяким нонпро тимам типа хх5 earth окно вот это и было в конце сентября. я думаю что пиздеть про ключ доты2 в сентябре ещё рановато, надо чтобы годик другой прошёл там уже все и забудут как что было :rickroll: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #97 27 мая 2012 блять мне тут подсказали и я понял что по одному вопросу я зафейлил, просто перепутал с макфлаем хаха ну с ключем и так всё всем ясно думаю, там их выдавал мизакульт вроде только всяким нонпро тимам типа хх5 earth окно вот это и было в конце сентября. я думаю что пиздеть про ключ доты2 в сентябре ещё рановато, надо чтобы годик другой прошёл там уже все и забудут как что было :rickroll: по-второму вопросу ты тоже зафейлил YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #98 27 мая 2012 блять мне тут подсказали и я понял что по одному вопросу я зафейлил, просто перепутал с макфлаем хаха ну с ключем и так всё всем ясно думаю, там их выдавал мизакульт вроде только всяким нонпро тимам типа хх5 earth окно вот это и было в конце сентября. я думаю что пиздеть про ключ доты2 в сентябре ещё рановато, надо чтобы годик другой прошёл там уже все и забудут как что было :rickroll: по-второму вопросу ты тоже зафейлил процентов 90 что нет, тебя вроде не было на первых пд кап по доте2, да и не писал ты о ней, хотя такой жадный до дешевой славы чел наверняка бы засветил свой ключ где нибудь. хотя по сути какая кому разница теперь. с тех пор много воды утекло rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #100 27 мая 2012 Мошна 146%, по сабжу мапхак там увидит только конченный олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение