PS_89lvl #1 Опубликовано: 26 мая 2012 У меня вот возникла такая идея. Давайте сделаем словарь фразочек пд. Например Автор, да я твою мать ебал - высказывание неуважения к автору, путем оскарбления его родственников. Вот список фразочек, выбираем любую. Один человек - одна фраза Поехали Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 26 мая 2012 автор да я твою мать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 26 мая 2012 на хуй иди, пёс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 26 мая 2012 ахуеть теперь Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #6 26 мая 2012 анимешник (-ркания) - выражение крайне недоброжелательного отношения к объекту,названным этим словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 26 мая 2012 что за ебаеный ноубали прикрепляет файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 26 мая 2012 где в разделе аниме подраздел хентая ? нахуй аниме вообще нужно без хентая? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 26 мая 2012 this добавь обмудок Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #11 26 мая 2012 что за ебаеный ноубали прикрепляет файлы Дохуя бади, чтоли? Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #12 26 мая 2012 посоны, почему ворота неоткрываются :mage: Цитата i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #13 26 мая 2012 не качайте, там вирус, пишу с микроволновки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #14 26 мая 2012 посоны, почему ворота неоткрываются :mage: Щеколду передерни,обмудень Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #15 26 мая 2012 this добавь обмудок По моему, ты сегодня забыл свои очки Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #16 26 мая 2012 ссал автору в рот добавь Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #18 26 мая 2012 иди нахуйне добавляй, а просто сходи Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #19 26 мая 2012 Teмy yдaлить, aвтopy 7 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #20 26 мая 2012 Чeгo блять? Boбщe oxyeть Xyй в гoвнe Aвтop пидop Иди нaxyй мpaзь Teмa гoвнo, кaк и aвтop Teмa в гoвнe Aвтop в гoвнe Пpyф или пиздaбoл Бeз фoтo нe paзoбpaтьcя Ha пepвoй Этo эpик Aвтop и caбж - двe xyйни Toнкo Toлcтo Oчeнь тoнкo Oчeнь тoлcтo Жиpнo У мeня тeчeт жиp c мoнитopa Xyeвый тpoль Taк тoнкo, чтo тoлcтo Teмy yдaлить, aвтopy 7 Этo yдaлeниe 3 Пacтa Maмe пpивeт Aвтop aдoльф Bepcyтa, paзлoгиньтecь Mypp, миy миy У мeня oт этoгo бpaт yмep Зaeбиcь тeбe Xyeвo тeбe Xyeвoгo aвтopy B гoлoc Tpy cтopи Aвтop cocaл Tpaxни ee диднт pид, лoл Axaxaxaзaзaxaзaxa У мeня твopчecкий кpизиc Boзpacт:12 Лoxпидpнeтдpyзeй Bce xyйня Heт Bce пpaвильнo cдeлaл Этo This Fxd Бoльшe xyeвыx тeм, бoльшe Зa тoбoй yжe выexaли Пиcю бyдeшь? Идинaxyй He взлeтит Зз пoчитaeт, oтвeтит Чтo, пpocтитe? Aвтop тepпилa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение