Potsancheg #21 26 мая 2012 лево руля Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #22 26 мая 2012 Хуйня идея, хуевый словарь у тебя. Автор и топик -две хуйни. У меня все. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 26 мая 2012 анимешник (-ркания) - выражение крайне недоброжелательного отношения к объекту,названным этим словом я не анимешник :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 26 мая 2012 говна вьеби даун Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #27 26 мая 2012 автор уебок - автор уебок выпишите ему 3 дня - автор уебок Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 26 мая 2012 где фраза Мурр, я твой хуй сосал??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 26 мая 2012 удаление обеих шлюх было? офк не читал словарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #31 26 мая 2012 this добавь обмудок По моему, ты сегодня забыл свои очки СОСИ ПИДАР Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #32 26 мая 2012 анимешник (-ркания) - выражение крайне недоброжелательного отношения к объекту,названным этим словом я не анимешник :lol: это не снимает с тебя погоны долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #35 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 26 мая 2012 пятёрка за говнотему + мамоёбство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #38 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ писю будешь? Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #39 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ ПИДР,ЛОХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение