PS_89lvl #41 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ писю будешь? Извени дорогой, но твой член достоен только дырки в заборе Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #43 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ писю будешь? Извени дорогой, но твой член достоен только дырки в заборе ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #45 26 мая 2012 ggwp btw ofc rly this Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #46 26 мая 2012 ПИШИТЕ ПО САБЖУ, МРАЗИ писю будешь? Извени дорогой, но твой член достоен только дырки в заборе сильно ты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #47 26 мая 2012 где в разделе аниме подраздел хентая ? нахуй аниме вообще нужно без хентая? К стате да. Как дрочить без хентая? ММм... Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 26 мая 2012 Иди нахуй, уёбок. Пожалуй не буду расшифровывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #50 26 мая 2012 чего несешь? вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #51 26 мая 2012 Ничего не кастует блять - плохой игрок Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #52 26 мая 2012 фраза из словаря:"ебать автор лох" - ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 26 мая 2012 автор ноубоди только им такое под силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 26 мая 2012 говень в хуйне Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #57 26 мая 2012 Все корабль, все в артстайла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 26 мая 2012 говна навернул Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение