3aCnapTak #221 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #222 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. у вас воду уже отключили? Нет. Я поссал в туалете, а умывался и чистил зубы в ванной,что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #223 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. у вас воду уже отключили? Нет. Я поссал в туалете, а умывался и чистил зубы в ванной,что не так? Подумал, что ты выстроил логическую цыпочку. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #224 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. у вас воду уже отключили? Нет. Я поссал в туалете, а умывался и чистил зубы в ванной,что не так? Подумал, что ты выстроил логическую цыпочку. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #225 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. у вас воду уже отключили? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #226 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Полигон 118 сообщений из 399 сообщений пользователя (29.57%) 118 Общий 56 сообщений из 399 сообщений пользователя (14.04%) 56 Стримы и VOD`ы 41 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.28%) 41 Лягушатник 40 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.03%) 40 Общий 37 сообщений из 399 сообщений пользователя (9.27%) 37 ДА ТАК НИЧО КАРОЧЕ ТИПО ТЫ ДОТЕР ЗАДРОТЕР И МЫ ПИСАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ЛАСТ ЗВОНОК ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #227 26 мая 2012 А я сегодня, когда шёл на остановку с работы, видел дауна(все симптомы налицо, голова неестественно как-то вывернута на бок, глаза выпученные) на инвалидной коляске, его мать катала. Я правда не особо смотрел на них(хотя и хотелось рассмотреть подробнее), как-то неприлично всё-таки, даже жалко мать конечно, но что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #228 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Полигон 118 сообщений из 399 сообщений пользователя (29.57%) 118 Общий 56 сообщений из 399 сообщений пользователя (14.04%) 56 Стримы и VOD`ы 41 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.28%) 41 Лягушатник 40 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.03%) 40 Общий 37 сообщений из 399 сообщений пользователя (9.27%) 37 ДА ТАК НИЧО я знал,что что-то не так. Вот в чём дело Возраст: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #229 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Полигон 118 сообщений из 399 сообщений пользователя (29.57%) 118 Общий 56 сообщений из 399 сообщений пользователя (14.04%) 56 Стримы и VOD`ы 41 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.28%) 41 Лягушатник 40 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.03%) 40 Общий 37 сообщений из 399 сообщений пользователя (9.27%) 37 ДА ТАК НИЧО КАРОЧЕ ТИПО ТЫ ДОТЕР ЗАДРОТЕР И МЫ ПИСАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ НА ЛАСТ ЗВОНОК ИСХОДЯ ИЗ ИНТЕРЕСОВ вот видишь,уровень твоего развития настолько низок,что ты оцениваешь меня исходя из кол-ва сообщений на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #230 26 мая 2012 А я сегодня, когда шёл на остановку с работы, видел дауна(все симптомы налицо, голова неестественно как-то вывернута на бок, глаза выпученные) на инвалидной коляске, его мать катала. Я правда не особо смотрел на них(хотя и хотелось рассмотреть подробнее), как-то неприлично всё-таки, даже жалко мать конечно, но что поделать. Красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #231 26 мая 2012 школа-школа Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #232 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Полигон 118 сообщений из 399 сообщений пользователя (29.57%) 118 Общий 56 сообщений из 399 сообщений пользователя (14.04%) 56 Стримы и VOD`ы 41 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.28%) 41 Лягушатник 40 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.03%) 40 Общий 37 сообщений из 399 сообщений пользователя (9.27%) 37 ДА ТАК НИЧО я знал,что что-то не так. Вот в чём дело Возраст: 17 ЕБАТь 19 ЛЕТ СТАРШАК ВСЕ ПИЗДА ТЫ КЛУТОЙ ХАТЮ БЫТЬ ТАКИМЗЕ КАК ТИ :petro: ДА ТАКИМ ТУПЫМ НЕТ СПАСИБО Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #233 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ К чему ты вообще сказал про доту и про вилата? И не надо капсом писать ,а то это выглядит,как будто у тебя жопа горит Полигон 118 сообщений из 399 сообщений пользователя (29.57%) 118 Общий 56 сообщений из 399 сообщений пользователя (14.04%) 56 Стримы и VOD`ы 41 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.28%) 41 Лягушатник 40 сообщений из 399 сообщений пользователя (10.03%) 40 Общий 37 сообщений из 399 сообщений пользователя (9.27%) 37 ДА ТАК НИЧО я знал,что что-то не так. Вот в чём дело Возраст: 17 ЕБАТь 19 ЛЕТ СТАРШАК ВСЕ ПИЗДА ТЫ КЛУТОЙ ХАТЮ БЫТЬ ТАКИМЗЕ КАК ТИ :petro: ДА ТАКИМ ТУПЫМ НЕТ СПАСИБО лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #234 26 мая 2012 у нас в чечне-ингушетии(у вайнахов) никто ни пьет (ниговорю про московких питерских вайнахов итд ) вот поэтому мы вас ебем 1х5 1х10 разницы не имеет вы такой слабый народ слабыйййй Цитата http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #235 26 мая 2012 не увидел чтобы кто-то пил на последний звонок с учителями Когда учился в школе то пил иногда с учителями на праздниках ну и на дискотеках бывало. Школьники сейчас уже не те просто на продоте наверное нормальных нет это ведь нужно какое-то взаимоуважение и общие интересы иметь , чтобы со старшим пить Взаимоуважение и интересы офк было Я очень хорший собеседник особенно под какой нить коньячек ну даже бех него все ок Хоть я и не очень учился но зато всегда кому то помогал если было время и меня тоже уважали за добросовестность. Так что не испытывал никакого дискомфорта когда пил с учителями директором и тд Всегда все было норм и заканчивалось хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение