Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mooooooo

Последних звонков тред

Рекомендованные сообщения

Проходил мимо какой-то школы, смотрю там зурум стоит на первоклашку орет маленькую. Ну а потом она ему по пизде и уебала с ноги  :palevo:

а потом он шутканул ей на ухо и она ему ещё раз уебала

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку.  И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня.

Поделиться сообщением

ну раз уже ты завел тему за шаблоны то начнем с того, что только император имеет право писать капсом на этом форуме, а ты нагло копируешь мой стиль и смеешь еще грубить на моем же форуме, совсем обнаглел чтоли?

Уходи отсюда и никогда не возвращайся

ГРЯЗНЫЙ ПИЗДАВЫБЛЯДОК[OFFTOP]

это больше похоже на

images?q=tbn:ANd9GcRh_lfURuhED_zldRFsDTRTJ1wmPts3Kcyss2Z9i4v9dUwqGLuYOA

ПРУФА НЕТ

МАМЕ ШАЛАШОВКЕ ПРИВЕТ ГНИДА ЕБАНАЯ УМРИ НАХУЙ

ебальник офни тупорылая безграмотная мразь или тебе объяснить что такое шаблон? В гугле вбей или мамку попроси от клиента кавказца оторваться и рассказать тебе значиние этого слова, НО ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ МНЕ ПИСАТЬ! ЙА КОРОЛЬ!!! ЙА ЙАЙАЙЙАЙАЙАЙА КОРОЛЬ!!!

ты кароче отброс ебучий который не может аргументировать свою гнилую беспонтовую речь ровно не чего не стоющую так что иди нахуй хуйлан

последний повторяю тебе обрыганный нонейм, уебывай отсюда ко всем хуям на двач, баш или где ты там сидишь, тут тебе не рады, тут продота, боль, насилие, добро...

ты походу тут самый тупорылый юзер, ему говорят докажи или твоя мать шалава, он блядь порит хунту подсознательно соглашаясь на то что его мать шлюшка  :petro:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ЗАИГНОРЕН ТУПОРЫЛЫ

ЗАОВНЕН ПЕТУШО

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

вприцнипе вы правы,что сейчас многие школьники "отмечают праздники" нажираясь, но среди этой серой массы ещё есть здравомыслящие люди,которые могут рассудить,а надо ли им это или нет. может лучше провести время ещё как-нибудь, а не так что потом помнить ничего не будешь

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ну ребята это перебор,хватит зурума кормить.

Он уже с утра плотненько позавтракалs12624.gif

Поделиться сообщением

Можно, например, посмотреть аниме.

Поделиться сообщением

Ну ребята это перебор,хватит зурума кормить.

Он уже с утра плотненько позавтракалs12624.gif

фотку скидывал будь внимательней  :subj:

а вот кстати и она

images?q=tbn:ANd9GcRh_lfURuhED_zldRFsDTRTJ1wmPts3Kcyss2Z9i4v9dUwqGLuYOA

Цитата

Поделиться сообщением

или сериалы

:trollface:

Поделиться сообщением

или сериалы

trollface.gif

или доту :trollface:

Цитата

Поделиться сообщением

или сериалы

trollface.gif

или доту trollface.gif

посмотреть доту? :avtorklif:

Поделиться сообщением

или сериалы

trollface.gif

или доту trollface.gif

а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него :dunno:

Цитата

Поделиться сообщением

ну причём тут это.если ты не в состоянии не нажраться,а культурно отдохнуть в городе,то уж извини.тут проблема в тебе

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

или сериалы

trollface.gif

или доту trollface.gif

Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены :fie: Причём тут вилат?

Поделиться сообщением

или сериалы

trollface.gif

или доту trollface.gif

БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ 

Цитата

Поделиться сообщением

Гость

или сериалы

trollface.gif

или доту trollface.gif

вилат доту показывает, а ты доту смотришь.

Как то так, чего не понятного?

Поделиться сообщением

всем похуй на школьника и на твою ЕБАТЬ У МЕНЯ СПИЧКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СТОРИ

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку.  И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня.

у вас воду уже отключили?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...