))BuLLeT(( #201 26 мая 2012 ой сука малолетки яги вьебите будет вам праздник дауны ебучие Возраст: 14 ff[f[f[f[f[ :xd: :xd: :xd: нет слов Цитата http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #202 26 мая 2012 Проходил мимо какой-то школы, смотрю там зурум стоит на первоклашку орет маленькую. Ну а потом она ему по пизде и уебала с ноги а потом он шутканул ей на ухо и она ему ещё раз уебала Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #203 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #204 26 мая 2012 ну раз уже ты завел тему за шаблоны то начнем с того, что только император имеет право писать капсом на этом форуме, а ты нагло копируешь мой стиль и смеешь еще грубить на моем же форуме, совсем обнаглел чтоли? Уходи отсюда и никогда не возвращайся ГРЯЗНЫЙ ПИЗДАВЫБЛЯДОК[OFFTOP] это больше похоже на ПРУФА НЕТ МАМЕ ШАЛАШОВКЕ ПРИВЕТ ГНИДА ЕБАНАЯ УМРИ НАХУЙ ебальник офни тупорылая безграмотная мразь или тебе объяснить что такое шаблон? В гугле вбей или мамку попроси от клиента кавказца оторваться и рассказать тебе значиние этого слова, НО ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ МНЕ ПИСАТЬ! ЙА КОРОЛЬ!!! ЙА ЙАЙАЙЙАЙАЙАЙА КОРОЛЬ!!! ты кароче отброс ебучий который не может аргументировать свою гнилую беспонтовую речь ровно не чего не стоющую так что иди нахуй хуйлан последний повторяю тебе обрыганный нонейм, уебывай отсюда ко всем хуям на двач, баш или где ты там сидишь, тут тебе не рады, тут продота, боль, насилие, добро... ты походу тут самый тупорылый юзер, ему говорят докажи или твоя мать шалава, он блядь порит хунту подсознательно соглашаясь на то что его мать шлюшка Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #205 26 мая 2012 ЗАИГНОРЕН ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #206 26 мая 2012 ЗАИГНОРЕН ТУПОРЫЛЫ ЗАОВНЕН ПЕТУШО Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #207 26 мая 2012 вприцнипе вы правы,что сейчас многие школьники "отмечают праздники" нажираясь, но среди этой серой массы ещё есть здравомыслящие люди,которые могут рассудить,а надо ли им это или нет. может лучше провести время ещё как-нибудь, а не так что потом помнить ничего не будешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #208 26 мая 2012 Ну ребята это перебор,хватит зурума кормить. Он уже с утра плотненько позавтракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #209 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #210 26 мая 2012 Ну ребята это перебор,хватит зурума кормить. Он уже с утра плотненько позавтракал фотку скидывал будь внимательней а вот кстати и она Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #211 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #212 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #213 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #214 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #215 26 мая 2012 ну причём тут это.если ты не в состоянии не нажраться,а культурно отдохнуть в городе,то уж извини.тут проблема в тебе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #216 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #217 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? БЛЯДЬ СТРИМ ВИЛАТА ПО ДОТЕ СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 26 мая 2012 Можно, например, посмотреть аниме. или сериалы или доту посмотреть доту? а ты че с вилатом делаешь? дрочишь на него Нихуя у тебя причинно-следственные связи нарушены Причём тут вилат? вилат доту показывает, а ты доту смотришь. Как то так, чего не понятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #219 26 мая 2012 всем похуй на школьника и на твою ЕБАТЬ У МЕНЯ СПИЧКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СТОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #220 26 мая 2012 В общем просыпаюсь значит я сегодня. Пошёл поссал, умылся, почистил зубы. Поставил чайник ,достал жрачку из холодильника. Включил комп. Пока закипал чайник,я застелил постель. Сделал себе кофе , в тарелку положил еды и отнёс всё к компу. Сел за комп. Закрыл все ненужные программы. Открыл оперу. Зашёл на госметео посмотреть погоду. Потом открыл продоту. Отписался в треде юристов в чистилище. Включил музыку. И тут раздаётся звонок,отчётливый такой звонок. Я понимаю,что это звонит мой мобильный. Вот такой последний звонок был у меня. у вас воду уже отключили? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение