Faerok #61 26 мая 2012 го больше репостинга ._. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #62 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри они не в кафе ебашут а таких как ты ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #64 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри в кафе где тебя за первую же хуйню нахуй пошлют вот у меня последний звонок был адовый в цпкио на поляне, баба падающая из лодки в воду , банки пива прилетающие в голову, пиздилка, мацанье баб, обблеваная зона в радиусе 100 метров, пьяный волейбол, продолжение в падике, где мне нихуя не обломилось потмоу чт оя лох)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #65 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри ТЫ ПРАВ КАФЕ КУДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР УЕБОК :lol: :lol: :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри ТЫ ПРАВ КАФЕ КУДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР УЕБОК :lol: :lol: :lol: ты проста гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #67 26 мая 2012 раз это топик говна, то а я на последнем звонке одноклассницу трахнул а потом еще на выпускном с одной замутил и через пару неделек тоже трахнул ну ебалися не доглго, минут 10 у меня сразу малафья потекла Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри ТЫ ПРАВ КАФЕ КУДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР УЕБОК :lol: :lol: :lol: ты проста гавно гавно у тебя во рту сын параши Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #69 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #70 26 мая 2012 выпуской в кинотеатре я думал все норм люди в кафе то утра ебашут,а тут смотри ТЫ ПРАВ КАФЕ КУДА ЛУЧШИЙ ВЫБОР УЕБОК :lol: :lol: :lol: ты проста гавно гавно у тебя во рту сын параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #71 26 мая 2012 у нас в чечне даже на последний звонок ни каплю алкоголя не попробуют вы такие свиньи вот почему мы вас пиздим 1х10 Цитата http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #72 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА элитный юмор от обладателя незаконченного среднего образования Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА элитный юмор от обладателя незаконченного среднего образования какой нахуй элитный юмор что за не законченное среднее образование ? ебанутый совсем ? иди нахуй не пишиться раздельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #74 26 мая 2012 ФОТКИ ПЬЯНЫХ ШКОЛЬНИЦ ДАВАЙТЕ СУКИ А НЕ СВОИ ЕБАННЫЕ КУЛСТОРИ, НА КОТОРЫЕ ВСЕМ ПОХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #75 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА элитный юмор от обладателя незаконченного среднего образования какой нахуй элитный юмор что за не законченное среднее образование ? ебанутый совсем ? иди нахуй не пишИться раздельно :avtorklif доебался до орфографической ошибки, я этого ждал Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #76 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА элитный юмор от обладателя незаконченного среднего образования какой нахуй элитный юмор что за не законченное среднее образование ? ебанутый совсем ? иди нахуй не пишИться раздельно :avtorklif доебался до орфографической ошибки, я этого ждал уйобок иди в 8 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #77 26 мая 2012 блядь вы такие глупые в кафешке я выпускной отмечаю 21 июня после экзаменов и вручения атестата(где нету не одной 3ки ) а последний звонок это типо репетиция и празднуют его каждый по своему Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #78 26 мая 2012 быдло ебаное Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #79 26 мая 2012 быдло ебаное да ну, если учитывать что основная часть которая была в киношке была молодеж которая так же позволяла себе буянить веселится ловить рофлы это норм, а если там блядь старики и люди за 40 лет и вас толпа сидит хуярит пивас и матом это уже как минимум не удобно и стремно, а у нас же была одна молодежь Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #80 26 мая 2012 Предпоследняя - первое место Больше тем Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение