GRIMM #81 26 мая 2012 а как же выебать толстую одноклассницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #83 26 мая 2012 откуда у быдла деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #84 26 мая 2012 link=topic=301955.msg2030565363#msg2030565363 date=1338038645] че вы коттедж не сняли то Вообще коттедж на выпускном 23 июня Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 26 мая 2012 славно провели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #87 26 мая 2012 а у меня блядь сессия :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #88 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 26 мая 2012 теме не хватает смайлов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #90 26 мая 2012 Каждый последний звонок Мы с пасанами ходим в кино на нонстоп марафон. Норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #91 26 мая 2012 ходил на сенсейшен мтв, белую вечеринку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #92 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #93 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #95 26 мая 2012 Подруги в телеке Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #96 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой АЗААЫАЗЗАЗААААХАХА НУ И ДОЛБОЕБ :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #98 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой АЗААЫАЗЗАЗААААХАХА НУ И ДОЛБОЕБ :petro: :lol: бля, я сам в шоке алкоголь на меня очень хуёво подействовал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #99 26 мая 2012 до сих пор жду видео со своей песней Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #100 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой я че подумал то BeautifulDream Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение