mooooooo #121 26 мая 2012 цитата из группы вк по одному из клубов таэквондо :lol: я этим спортом не увлекаюсь, клуб имеется ввиду у нас в городе и к нему страничка вк Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #122 26 мая 2012 Я вам тут раскрою одну тайну. Я просто брал и ебал ваш последний звонок,ваших одноклассниц,ваших классных руководителей. Потому что меня доебали ваши истории про последний звонок и в том же направлении хуйню малафью. Вы блядь можете заткнуться,вы блядь можете понять,что вы всех уже заебали. Но самое хуевое во всем этом,это то что вы гордитесь этим. А знаете почему вы гордитесь этим?Потому что вы пропитаны гнилью все ваше поколение пропитано и дальше только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #123 26 мая 2012 Я вам тут раскрою одну тайну. Я просто брал и ебал ваш последний звонок,ваших одноклассниц,ваших классных руководителей. Потому что меня доебали ваши истории про последний звонок и в том же направлении хуйню малафью. Вы блядь можете заткнуться,вы блядь можете понять,что вы всех уже заебали. Но самое хуевое во всем этом,это то что вы гордитесь этим. А знаете почему вы гордитесь этим?Потому что вы пропитаны гнилью все ваше поколение пропитано и дальше только хуже. еблан уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #124 26 мая 2012 сука это пиздец :lol: тебе любой юзер с порт раздела скажет что через год занятий его так же опракидывать будут как и раньше :lol: ДА СУКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТЫ ВОБЩЕ НЕ ШАРИШЬ ТЫ УЖЕ БЛЯДЬ С ТЕМЫ СЬЕЗЖАЕШЬ ОГРЫЗОК, ЕГО НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ ОПРАКИДЫВАЮТ В ЕГО ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ДО 80 ХЗ КАКОЙ ТОЧНОЙ ой блядь свали огрызок 1ый дан через год :lol: каждый кью по году получают на всевозможных семинарах а тут блядь 1-ый дан через год Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #125 26 мая 2012 если бы твой дядя реально бы занимался 18 лет таэквондо он бы имел минимум 6-й дан, а так как ты этого дядю выдумал не разбираясь в этом спорте как и я(гугл сирч ебанул ) то ты ебаный пиздабол Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #126 26 мая 2012 Я вам тут раскрою одну тайну. Я просто брал и ебал ваш последний звонок,ваших одноклассниц,ваших классных руководителей. Потому что меня доебали ваши истории про последний звонок и в том же направлении хуйню малафью. Вы блядь можете заткнуться,вы блядь можете понять,что вы всех уже заебали. Но самое хуевое во всем этом,это то что вы гордитесь этим. А знаете почему вы гордитесь этим?Потому что вы пропитаны гнилью все ваше поколение пропитано и дальше только хуже. еблан уходи Иди стримы дота 2 смотри огрызок И что бы я тебя здесь больше не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #127 26 мая 2012 сука это пиздец :lol: тебе любой юзер с порт раздела скажет что через год занятий его так же опракидывать будут как и раньше :lol: ДА СУКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТЫ ВОБЩЕ НЕ ШАРИШЬ ТЫ УЖЕ БЛЯДЬ С ТЕМЫ СЬЕЗЖАЕШЬ ОГРЫЗОК, ЕГО НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ ОПРАКИДЫВАЮТ В ЕГО ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ДО 80 ХЗ КАКОЙ ТОЧНОЙ ой блядь свали огрызок 1ый дан через год :lol: каждый кью по году получают на всевозможных семинарах а тут блядь 1-ый дан через год ВОТ после красного 2 кыпа идёт коричневый 1 кып, а чёрно-красный — это детский чёрный 1 пхум, после 15 лет автоматически становится 1 даном. Т А К ЧТО ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ ЕБЛАН КАК И ТВОЙ ВЫДУМАНЫЙ ДЯДЯ :petro: :petro: Я ПРЕДСТАВИЛ ДЯДЮ 18 ЛЕТ СПОРТ + ДОПУСТИМ НАКИНИМ 15 ЭТО БЛЯДЬ 33 ВЫХОДИТ МУЖИК С ЧЕРНО-КРАСНОЙ ПОЛОСКОЙ НА ПОЯСЕ И ДЕРЕТСЯ СО ШКОЛОЕБАМИ :lol: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #128 26 мая 2012 если бы твой дядя реально бы занимался 18 лет таэквондо он бы имел минимум 6-й дан, а так как ты этого дядю выдумал не разбираясь в этом спорте как и я(гугл сирч ебанул ) то ты ебаный пиздабол как бы система везде одна а занимается он айкидо. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #129 26 мая 2012 Я вам тут раскрою одну тайну. Я просто брал и ебал ваш последний звонок,ваших одноклассниц,ваших классных руководителей. Потому что меня доебали ваши истории про последний звонок и в том же направлении хуйню малафью. Вы блядь можете заткнуться,вы блядь можете понять,что вы всех уже заебали. Но самое хуевое во всем этом,это то что вы гордитесь этим. А знаете почему вы гордитесь этим?Потому что вы пропитаны гнилью все ваше поколение пропитано и дальше только хуже. в каждом поколение дохуя уёбков офк в вашем это ты тем более что на форумах сидит большинство из них , ты хочешь выразить своё мнение по этому поводу.Давай обсудим ситуацаю - ты гниешь со всеми на продоте, ты тоже в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #130 26 мая 2012 сперма на язычке ЗУРУМА элитный юмор от обладателя незаконченного среднего образования какой нахуй элитный юмор что за не законченное среднее образование ? ебанутый совсем ? иди нахуй не пишИться раздельно :avtorklif доебался до орфографической ошибки, я этого ждал уйобок иди в 8 класс ты не хуевый, ты тупой Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #131 26 мая 2012 Ух ты ну нихуя себе лягушка заговорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #132 26 мая 2012 а мы с пацанами взяли яги с пивасиком и пошли в падик, подруг еще со школы позвали, ахуенно там потусили, ваще крутяк, все давольны, потом я короче вечером одну пошел провожать и такой зашел с ней в ее падик, и там давай зажиматься, сосаться, даже за грудь ее голую трогал, но больше ниче не дала сучка, потом когда шел домой че то вырвало слегка но я не расстроился с кем не бывает по дороге еще поцыка встретил, пошли к нему и бля ваще ахуеть ниче не помню ой да что я несу, я ж 4 курс заканчиваю, какие то последние звонки что вы несете, ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #133 26 мая 2012 предлагаю за каждый тред про выпускной, банить на 10 дней, и посткаунт ебашить. минус 500 сразу. заебали уже Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #134 26 мая 2012 если бы твой дядя реально бы занимался 18 лет таэквондо он бы имел минимум 6-й дан, а так как ты этого дядю выдумал не разбираясь в этом спорте как и я(гугл сирч ебанул ) то ты ебаный пиздабол как бы система везде одна а занимается он айкидо. ДА БЛЯДЬ ТЫ ЕБУЧИЙ ПИЗДАБОЛ ПОГУГЛИ КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 1 ДАН И УВидишЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТЕБЕ СКИНУЛ А ТЫ СИДИ НАХУЙ ДАЛЬШЕ СТРОЧИ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ОН НАВЕРНО С МЕШКАМИ СТОИТ И ПРО СПАРИНГИ ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ ЛИБО ВИДЕЛ :petro: БЛЯДЬ ЧТО ТО В ГОЛОС НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :lol: :lol: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #135 26 мая 2012 Ух ты ну нихуя себе лягушка заговорила то что я не пишу в ваших гниющих топиках не делает меня убогим. а ты понабивал постов за год и выёбываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #136 26 мая 2012 предлагаю за каждый тред про выпускной, банить на 10 дней, и посткаунт ебашить. минус 500 сразу. заебали уже когда научишься отличать последний звонок от выпускного приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #137 26 мая 2012 предлагаю за каждый тред про выпускной, банить на 10 дней, и посткаунт ебашить. минус 500 сразу. заебали уже когда научишься отличать последний звонок от выпускного приходи я предвижу их, школьник ебаный. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #138 26 мая 2012 если бы твой дядя реально бы занимался 18 лет таэквондо он бы имел минимум 6-й дан, а так как ты этого дядю выдумал не разбираясь в этом спорте как и я(гугл сирч ебанул ) то ты ебаный пиздабол как бы система везде одна а занимается он айкидо. ДА БЛЯДЬ ТЫ ЕБУЧИЙ ПИЗДАБОЛ ПОГУГЛИ КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 1 ДАН И УВидишЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТЕБЕ СКИНУЛ А ТЫ СИДИ НАХУЙ ДАЛЬШЕ СТРОЧИ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ой блядь как можно быть таким упоротым блядь брать инфу из контакта и говорить что за оунен нахуй иди на тебя я больше не с агрюсь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #139 26 мая 2012 предлагаю за каждый тред про выпускной, банить на 10 дней, и посткаунт ебашить. минус 500 сразу. заебали уже когда научишься отличать последний звонок от выпускного приходи я предвижу их, школьник ебаный. предложи что нибудь еще, тут всем так интересны твои идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #140 26 мая 2012 если бы твой дядя реально бы занимался 18 лет таэквондо он бы имел минимум 6-й дан, а так как ты этого дядю выдумал не разбираясь в этом спорте как и я(гугл сирч ебанул ) то ты ебаный пиздабол как бы система везде одна а занимается он айкидо. ДА БЛЯДЬ ТЫ ЕБУЧИЙ ПИЗДАБОЛ ПОГУГЛИ КОГДА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 1 ДАН И УВидишЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И Я ТЕБЕ СКИНУЛ А ТЫ СИДИ НАХУЙ ДАЛЬШЕ СТРОЧИ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ой блядь как можно быть таким упоротым блядь брать инфу из контакта и говорить что за оунен нахуй иди на тебя я больше не с агрюсь ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ КОНЧЕННЫЙ ТЫ ПИШЕШЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО, КАКАЯ РАЗНИЦА Я ПИШУ ТО ЧТО УЗНАЛ ИЗ ЭТИХ ПЕЙДЖЕВ В ВК И ГУГЛЕ ЗАТО БЛЯДЬ НЕ ХУЙНЮ И МАЛАФЬЮ ВСЯКУЮ БЕСПОНТОВУЮ ИДИ НАХУЙ КАРОЧЕ ГАВНО Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение