mooooooo #141 26 мая 2012 ПО ТВОЕЙ ЛОГИКИ НУЖНО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И ДУМАТЬ ЧТО ПРАВ ТЕБЯ ВИДИМО ТАК РАСТЯТ ПРЕДКИ, СЫНА ИДИ ДЯДЕ СКАЖИ ЧТО ОН ГЛУПЫЙ МОЖЕТ УГАДАЕШЬ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #142 26 мая 2012 Я вам тут раскрою одну тайну. Я просто брал и ебал ваш последний звонок,ваших одноклассниц,ваших классных руководителей. Потому что меня доебали ваши истории про последний звонок и в том же направлении хуйню малафью. Вы блядь можете заткнуться,вы блядь можете понять,что вы всех уже заебали. Но самое хуевое во всем этом,это то что вы гордитесь этим. А знаете почему вы гордитесь этим?Потому что вы пропитаны гнилью все ваше поколение пропитано и дальше только хуже. 19 лет, поколение, ну-ну Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #143 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #144 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады это тебе обратно в резервацию надо дотер :petro: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #145 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады ебучие нонэймы с регистрацией 2012 года , захватили таверну, ебучие аркании и прочие содомиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #146 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады это тебе обратно в резервацию надо дотер :petro: не играю в доту Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #147 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады это тебе обратно в резервацию надо дотер :petro: не играю в доту твоя статистика о другом говорит Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #148 26 мая 2012 ну так он прав. ебаные школьники захватили таверну. ебучие аркании и прочие содомиты. съебывайте обратно в свои резервации. вам тут не рады это тебе обратно в резервацию надо дотер :petro: не играю в доту твоя статистика о другом говорит моя статистика говорит что ты долбоеб и не умеешь в троллинг. что делать будем? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #149 26 мая 2012 не умеешь в троллинг? че ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #150 26 мая 2012 не умеешь в троллинг? че ты несешь? не умеешь в сленг? хуево тебе Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #151 26 мая 2012 не умеешь в троллинг? че ты несешь? не умеешь в сленг? хуево тебе сленг который юзаешь только ты :opasnoste: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #152 26 мая 2012 ну вас нахуй. форум сдох, я ухожу. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #153 26 мая 2012 ну вас нахуй. форум сдох, я ухожу. а то кому- то плохо станет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #154 26 мая 2012 Вот читаю истории ваши и поражаюсь. Неужели все классы настолько ущербны??? Мы собирались классом на дачу, на шашлычки - вот это было круто! А вы хуле, уёбки все! Кто куда идёт, похуй на друг друга, мрази вы ебаные, суки невыразительные. Вообщем вы и ваши классы - уебанские и не дружные ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #155 26 мая 2012 А Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ шестизнак ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 26 мая 2012 форум сдох Дата регистрации: 23 Янв 12, 17:59:44 Время: 26 Май 12, 18:28:33 :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #157 26 мая 2012 ну вас нахуй. форум сдох, я ухожу. одним уебком меньше :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #158 26 мая 2012 форум сдох Дата регистрации: 23 Янв 12, 17:59:44 Время: 26 Май 12, 18:28:33 :metal: у тебя же тоже последний звонок был не? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 26 мая 2012 форум сдох Дата регистрации: 23 Янв 12, 17:59:44 Время: 26 Май 12, 18:28:33 :metal: у тебя же тоже последний звонок был не? d@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #160 26 мая 2012 форум сдох Дата регистрации: 23 Янв 12, 17:59:44 Время: 26 Май 12, 18:28:33 :metal: Вот чью историю я прочёл бы с удовольствие, так это твою, любимый наш, джаст эррорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение