Ramil #1 Опубликовано: 11 декабря 2009 www.alumoplast-nv.ru Справа снизу. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 11 декабря 2009 нихрена себе :NY^^: партнер?))) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #3 11 декабря 2009 надо было побольше сделать и на главный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 11 декабря 2009 Сделано в Квадрат. Знаем интернет. Делаем сайты. Квадрат. АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7 11 декабря 2009 Сделано в Квадрат. Знаем интернет. Делаем сайты. Квадрат. АХАХАХАХА это ты? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 11 декабря 2009 ахаха, НРР :NYrickroll: не боишься что выгонят? :NYavtoradolf: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #9 11 декабря 2009 ПД ВЕРНУЛОСЬ :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 11 декабря 2009 Сделано в Квадрат. Знаем интернет. Делаем сайты. Квадрат. АХАХАХАХА это ты? он белоурс,все белые урсы выглядят либо как рыбак лиибо как гашиш :NYbuba: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #11 11 декабря 2009 Сделано в Квадрат. Знаем интернет. Делаем сайты. Квадрат. АХАХАХАХА это ты? он белоурс,все белые урсы выглядят либо как рыбак лиибо как гашиш :NYbuba: не буду спорить, ибо не видел белых урс даже на фотографиях :NYopasnoste: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 11 декабря 2009 ахаха, НРР :NYrickroll: не боишься что выгонят? :NYavtoradolf: Неа :NYrickroll: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 11 декабря 2009 и сколько заплатили за такой сайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 11 декабря 2009 200 000 рублей. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 11 декабря 2009 а ты сколько потратил денег на него и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 11 декабря 2009 имхо не соло делал, хотя там совсем понт работы - если без оформления. Невобиду офк мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 11 декабря 2009 ну если сервак и домен на 5 лет :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 11 декабря 2009 200 000 рублей. F{F{F{F{F{F{F{F{F{F Ржу пиздец. :NYlol: :NYlol: :NYlol: 200к заплатили в лучшем случае тому кто тебя нанимал, а ты за такой сайт точно получил не больше чем 30к. Ну либо ~45 если рисовал всё тоже сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение