jfyjfyjfyjfy #41 26 мая 2012 МАЙНД ГОВОРИТ , ЧТО БЫ ПОШЕЛ ИГРАТЬ ЗА ВАС , НО ОН УЖЕ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ЗНАТИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #42 26 мая 2012 МАЙНД ГОВОРИТ , ЧТО БЫ ПОШЕЛ ИГРАТЬ ЗА ВАС , НО ОН УЖЕ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ЗНАТИОН А КАК ЖЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #43 26 мая 2012 не ну кароче все по стандарту , ростер может на месяцок думаю , ну пока либо математик либо жаскас попиздят во время игры все посруться ну вы понимаете да как обычно бывает , или ещё как вариант дитяра может опракинуть , ну вообще успехов там гл все дела мб чето выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #44 26 мая 2012 Я ГЛЯЖУ ТУТ СОСТАВ ОХУИТЕЛЬНЫХ НЕЙМОВ САМОЕ МЕСТО ПОЗВАТЬ РУС|ВЕРМА И ТОП-1 ВАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #45 26 мая 2012 remember that our sponsor is saveyourmomwithgoomi.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 26 мая 2012 Ого, нофир в первый раз киллинг спри стал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 26 мая 2012 вас не заебало шата говном кормить? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #49 26 мая 2012 вас не заебало шата говном кормить? кто шата говном кормит?? шли они все нахуй уебки.. за шата ебало набью хуями говном обмазаным.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #50 26 мая 2012 весело тут у вас Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #51 26 мая 2012 фроша это тот сф который 3-6 соло мид Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #52 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #53 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #54 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень легушка не пиши тут не че(ХАХХА ЛЕГУШКА КТО БЫ ГОВОРИЛ ) Ы Бляяять пиши ты нормально , легушка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #55 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень легушка не пиши тут не че(ХАХХА ЛЕГУШКА КТО БЫ ГОВОРИЛ ) Ы зато ты киллинг-спри с 30 забанеными/удаленными аккаунтами свобода слова до сих пор вроде существует , так что нахуй иди да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #56 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень легушка не пиши тут не че(ХАХХА ЛЕГУШКА КТО БЫ ГОВОРИЛ ) Ы Бляяять пиши ты нормально , легушка.... без обид , но лЯгушка это правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #58 26 мая 2012 Слишком сильно. я бы поиграл хотя нет просто я не дома сейчас и не могу ничего поделать хотя могу назвать кое-кого не очень легушка не пиши тут не че(ХАХХА ЛЕГУШКА КТО БЫ ГОВОРИЛ ) Ы зато ты киллинг-спри с 30 забанеными/удаленными аккаунтами свобода слова до сих пор вроде существует , так что нахуй иди да:D пес ты совсем обарзел не пристовай ко мне через год мб я забуду старые обиды напишешь тебе бы , Саша , научиться запятые расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #59 26 мая 2012 наглухо , все 2 , рачок нормич , бутчу незнаю , моих не выйграть . http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #60 26 мая 2012 вроде математик хейтил джаскасса или я хз знаю хороших вакансий aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение