Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Делема

Рекомендованные сообщения

Блядь. Я думал вы поможете, а вы такую хуету пишете. Помощь заключается в том, чтобы давать смешные, остроумные ответы, от которых болел бы живот и можно было бы обосраться наконец !

А вы блядь пургу гоните сука.

Поделиться сообщением

Блядь. Я думал вы поможете, а вы такую хуету пишете. Помощь заключается в том, чтобы давать смешные, остроумные ответы, от которых болел бы живот и можно было бы обосраться наконец !

А вы блядь пургу гоните сука.

У меня делема просто.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а тебе мама на ночь не расказывала сказку про аптеку ?

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

глисты анальным сексом лечятся

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Короче слушай сюда, идешь на рынок не в супермаркет ебучий, а на рынок, находишь там БАБКУ, типичную РЫНОЧНУЮ БАБКУ и берешь у нее кураги и ебаных кабачковых семечек, берешь две-три банки,  заходишь в доту2 берешь героя на котором еще не умеешь играть, какого-нибдууь вичдоктора, или  инвокера, и начинаешь играть. Тебя часто убивают, ты нервничаешь, и жуешь эти семечки, чередуя с курагой. И ешь непрерывно, прям  с кожурой, она безвредная для человека, но когда она проходит по кишечнику,  своими острыми краями соскребает твое засохшее дерьмо со стенок вместе с кайфующими глистами.  В качестве десерта берешь делаешь салат с помидоров и огурцов, и кладешь болгарский перец, лук, поливаешь масом. Ньюанс в том, что тебе для лечения нужны семечки перца,  ты бы мог погрысть их и без салата, но с салатом вкуснее.  Посмотри внимательно на семечку перца. Она похожа на зубную счетку. Не выбрасывай их в отходы, а кроши салат. Это будет надежное и вкусное лечение. 

На счет простуды нужно просто кушать лук, чеснок,  острый перец, специи.    У меня было такое время когда питался только луком и огурцами, просто с голода, бывает когда есть только каша и лука мешок, варю кашу, и чтоб вкуснее было лук.    Можешь и с мясом есть, можешь хлеб намазать шпротами, а сверху положить пяток колечек лука.  Это природный укрепитель иммунитета. Чеснок точно такойже.  кушай его всегда и везде, за исключением временем перед свиданием.  Таблетки это просто игра на вашем делитантизме. Люди год от года едят таблетки борятся со следствием, а причина в слабом иммунитете.  Во всех лекарствах от простуды хоть за тыщу рублей действующим веществом является  аспирин за два рубля. 

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

Ты такой тупой, что думаешь я не сходил в аптеку, перед тем как создать тему ? Мы даже клизму друг другу делали. Нихуя.

Поделиться сообщением

omega3017130big.jpg

Для начала изучи

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

У меня делема.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

спермо-клизмы  :trollface:

я сегодня в ударе :nate:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ

ЗАХОЖУ Я ТАКОЙ К ИВАННЕ

А ОНА МНЕ ПРЯМ С ПОРОГУ

ДА Я ТЕБЯ В РОТ ЕБЛА ПИДОР ТЫ ГОРБАТЫЙ

УЙДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЛИСТАМИ

Поделиться сообщением

идите нахуй грамотеи. Мне врачи нужны, аль попов. Но по круче

Поделиться сообщением

Без делемы не разобраться.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дукалис хуету морозит. Где аскми и другие остроумные пиздюки ?

Шустрее ребят. Жопа горит. У друга из носа литрами сопли идут

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ну, делема почитает, ответит.

Поделиться сообщением

Дукалис хуету морозит. Где аскми и другие остроумные пиздюки ?

Шустрее ребят. Жопа горит. У друга из носа литрами сопли идут

У пиздюков делема.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

спермо-клизмы  trollface.gif

я сегодня в ударе :nate:

Пробовали.

С этого все и началось

Поделиться сообщением

Проблема такая ребят.. у меня глисты, а у моего друга лучшего сопли, насморк.

Что хуже?

И как лечить?

я СЕРЬЕЗНО

анальным способом  :nate: как говорится секс лечит

hidden

про гей секс хз

hidden

даы глисты вам непомешали  :clown:

Поделиться сообщением

Дайте мне модератора, пожалуйста!

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...