BeyondY #21 26 мая 2012 Блядь. Я думал вы поможете, а вы такую хуету пишете. Помощь заключается в том, чтобы давать смешные, остроумные ответы, от которых болел бы живот и можно было бы обосраться наконец ! А вы блядь пургу гоните сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 26 мая 2012 Блядь. Я думал вы поможете, а вы такую хуету пишете. Помощь заключается в том, чтобы давать смешные, остроумные ответы, от которых болел бы живот и можно было бы обосраться наконец ! А вы блядь пургу гоните сука. У меня делема просто. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 26 мая 2012 а тебе мама на ночь не расказывала сказку про аптеку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 26 мая 2012 глисты анальным сексом лечятся Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #26 26 мая 2012 Короче слушай сюда, идешь на рынок не в супермаркет ебучий, а на рынок, находишь там БАБКУ, типичную РЫНОЧНУЮ БАБКУ и берешь у нее кураги и ебаных кабачковых семечек, берешь две-три банки, заходишь в доту2 берешь героя на котором еще не умеешь играть, какого-нибдууь вичдоктора, или инвокера, и начинаешь играть. Тебя часто убивают, ты нервничаешь, и жуешь эти семечки, чередуя с курагой. И ешь непрерывно, прям с кожурой, она безвредная для человека, но когда она проходит по кишечнику, своими острыми краями соскребает твое засохшее дерьмо со стенок вместе с кайфующими глистами. В качестве десерта берешь делаешь салат с помидоров и огурцов, и кладешь болгарский перец, лук, поливаешь масом. Ньюанс в том, что тебе для лечения нужны семечки перца, ты бы мог погрысть их и без салата, но с салатом вкуснее. Посмотри внимательно на семечку перца. Она похожа на зубную счетку. Не выбрасывай их в отходы, а кроши салат. Это будет надежное и вкусное лечение. На счет простуды нужно просто кушать лук, чеснок, острый перец, специи. У меня было такое время когда питался только луком и огурцами, просто с голода, бывает когда есть только каша и лука мешок, варю кашу, и чтоб вкуснее было лук. Можешь и с мясом есть, можешь хлеб намазать шпротами, а сверху положить пяток колечек лука. Это природный укрепитель иммунитета. Чеснок точно такойже. кушай его всегда и везде, за исключением временем перед свиданием. Таблетки это просто игра на вашем делитантизме. Люди год от года едят таблетки борятся со следствием, а причина в слабом иммунитете. Во всех лекарствах от простуды хоть за тыщу рублей действующим веществом является аспирин за два рубля. Цитата В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 26 мая 2012 Ты такой тупой, что думаешь я не сходил в аптеку, перед тем как создать тему ? Мы даже клизму друг другу делали. Нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #28 26 мая 2012 Для начала изучи Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 26 мая 2012 У меня делема. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #30 26 мая 2012 спермо-клизмы я сегодня в ударе Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 26 мая 2012 КОРОЧЕ ЗАХОЖУ Я ТАКОЙ К ИВАННЕ А ОНА МНЕ ПРЯМ С ПОРОГУ ДА Я ТЕБЯ В РОТ ЕБЛА ПИДОР ТЫ ГОРБАТЫЙ УЙДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЛИСТАМИ Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #32 26 мая 2012 идите нахуй грамотеи. Мне врачи нужны, аль попов. Но по круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 26 мая 2012 Без делемы не разобраться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #34 26 мая 2012 Дукалис хуету морозит. Где аскми и другие остроумные пиздюки ? Шустрее ребят. Жопа горит. У друга из носа литрами сопли идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 26 мая 2012 Он тебе сопли ты ему глисты Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 26 мая 2012 Ну, делема почитает, ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 26 мая 2012 Дукалис хуету морозит. Где аскми и другие остроумные пиздюки ? Шустрее ребят. Жопа горит. У друга из носа литрами сопли идут У пиздюков делема. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #38 26 мая 2012 спермо-клизмы я сегодня в ударе Пробовали. С этого все и началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #39 26 мая 2012 Проблема такая ребят.. у меня глисты, а у моего друга лучшего сопли, насморк. Что хуже? И как лечить? я СЕРЬЕЗНО анальным способом как говорится секс лечит hiddenпро гей секс хз hiddenдаы глисты вам непомешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #40 26 мая 2012 Дайте мне модератора, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение