BeyondY #41 26 мая 2012 Дайте мне модератора, пожалуйста! Вылечи мне понос и я тебе ДАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 26 мая 2012 Дайте мне модератора, пожалуйста! Вылечи мне понос и я тебе ДАМ. У тебя делемы по этому поводу не возникнет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #44 26 мая 2012 накорми его своим дерьмом, и ему придется решать ту же проблему, что и тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 26 мая 2012 Дайте мне модератора, пожалуйста! Вылечи мне понос и я тебе ДАМ. У тебя делемы по этому поводу не возникнет? [/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 26 мая 2012 накорми его своим дерьмом, и ему придется решать ту же проблему, что и тебе Потом у него будет целых 2 проблемы, а я останусь при своей. Несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #47 26 мая 2012 ну поцелуй его в засос тогда, и у тебя тоже будет насморк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #48 26 мая 2012 Какаешь в тарелку, говоришь другу что принёс братишке покушать, неважно что говна или глистов. Друг должен обязательно позвать начальника и кричать, что ты обосрался и тебе надо под струю. Придёт начальник уведёт друга и скажет ему ЧИСТИ ГОВНО, и т.д. по сценарию, насморк пройдёт сам, а глисты в тарелке. Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение