VLADOF #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Ё ё ё это опять я, епта нахуй, эм си пандкиллер и я представляю вам мой новый супер трэк. Так классно в клубе ночь бухал бошка болела невыносимо тебя я секси повстречал ты сука супер красивая тебя обнял я, облизал но жаль что так поздно я узнал ЧТО ТЫ - УСАТЫЙ МУЖИК В АНАЛ МОЙ НЕЖНО ПРОНИК ЛАСКОООВЫЙ МУЖИК ТРАНСВЕСТИИИТ ЗАСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ СОСАТЬ СВОЮ ЗАЛУПУ В РОТ ПИХАТЬ ЛИЗАЛ Я ЯИЦА ТВОИ ПОТОМ ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ ШТАНЫ ДВЕ БУЛКИ В СТОРОНЫ РАЗВЕЛ И ХУЙ ВОНЗИЛ СВОЙ ОСТРИЕМ БОЛЕЛ АНАЛ ЧЕТЫРЕ ДНЯ Но, Джус, ты знай - люблю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 26 мая 2012 я и есть панда а ты что за хуйня?? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #6 26 мая 2012 я и есть панда а ты что за хуйня?? ты обсосаный объебос и ты просто косишь под миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #10 27 мая 2012 он сказал админку даст что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #11 27 мая 2012 Слишком глубоко. Лисоёб,ты чтоли? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #12 27 мая 2012 Мой физрук говорит что я очень талантлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love_Milka #17 1 июля 2012 напишы лучше письмо в америку или германиюнадеюсь там тебя вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #19 15 июля 2012 хуйня как и автор Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение