SidSidSid #1 Опубликовано: 26 мая 2012 короче подскажите игру стратегию ну только не изи такую чтобы прожимать там надо было( как в старкрафте втором ) что то типо Rise of nations только поновее а то я заебался уже чьмаки всем в этом чатике Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #2 26 мая 2012 блин ну апну чтоли Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3 26 мая 2012 цивилизация на супер сложном Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4 26 мая 2012 Апать раз в 3 минуты, погодите-ка, да ты же... УЕБАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 26 мая 2012 Кстати да,я тоже искал нечто подобное,нихуя не нашёл,сижу играю в rome total war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 26 мая 2012 блин ну апну чтоли сходи нахуй чтоле Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #8 26 мая 2012 дефенс оф зе эншентс НЕ СКУЧНАЯ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #9 26 мая 2012 все новые стратегии уебищны Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #14 26 мая 2012 Кстати да,я тоже искал нечто подобное,нихуя не нашёл,сижу играю в rome total war Medival 2 же тоже самое только лучше раз в 5 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #15 26 мая 2012 Age of Empires , не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #16 26 мая 2012 Кстати да,я тоже искал нечто подобное,нихуя не нашёл,сижу играю в rome total war Medival 2 же тоже самое только лучше раз в 5 я играю в рим из ностальгических побуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #17 26 мая 2012 Age of Empires , не благодари 2 ? Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #18 26 мая 2012 Кстати да,я тоже искал нечто подобное,нихуя не нашёл,сижу играю в rome total war Medival 2 же тоже самое только лучше раз в 5 я играю в рим из ностальгических побуждений самое заебись там замок штурмовать так пиздато когда лестницы :pray: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #19 26 мая 2012 Кстати да,я тоже искал нечто подобное,нихуя не нашёл,сижу играю в rome total war Medival 2 же тоже самое только лучше раз в 5 я играю в рим из ностальгических побуждений самое заебись там замок штурмовать так пиздато когда лестницы :pray: да,ещё я очень люблю историю древнего Рима,Греции ,етц,а я насколько понимаю в медиивал2 этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #20 26 мая 2012 дота за чена с некрами и доминатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение