F1sher #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Это было 2 года назад самый большой эпик за всю жизинь каторый был и будет и так Проснулся утром сел на маршрутку и доехал до другого города 100 км к другу побухать . И так пивка вьебал патом снова затем снова и так литра 3, попал в разные бары похавал пицы и тп, дело шло к вечеру и нужно было думать где мне начивать, дружаня пздц не разрулил начлежку поэтому я сел на маршрутку обратно.А мне в то время было хуйова ездить на маршрутках постояно тошнило очень сильно но сейчас все норм похуй на дорогу. В маршрутке я начал дахуя блевать пздц под стул минут 20 блевал и тут остновка пятиминутная, водила офк почувствовал вонь и заставил меня пойти на автостанцию взять тряпку и вытереть блевоту я такой окай и так и сделал. Дальше поехал домой свернувшись калачиком. Приехав домой водила снова дал тряпку и вылизовал я все до блеска, вышел на улицу и чувстовал себя также как чихуахуа в холодильнике направился в одно кафе к другу.Пришел тут сразу водки наливают ну окай выпил дахуя и кстате разлил немало стаканов пообещал литр, купил через 2 года. Затем водка надоела время близилось к 12 началось страдание хуетой типо слива водки, сока, вина, пива, коньяка в один пол литровый стакан и офк его выпил. Дальше нехуя не помню кроме двух моментов когда ебанулся головой об стенку в темноте и кончал какойто шлюшке с выменем. В итоге проснулся 6.30 утра в голове и животе атомная война, водородная тоже. Иду никакой по центру и тип ебанутый с лысой бошкой на голову меньше меня говорит "братишка дай 50 копеек" - иди нахуй -ну ты че такой злой вот ты слушаеш ледзепалин -Нет иди нахуй, внезапно мой мозг заработал и я по его оскалу ебала понял что он мне хочит вьебать, поняв ситуацию зарядил ему в челюсть и в живот и по пяткам.В итоге я дошол до дома за полтара часа хотя обычно дохожу за пол. Дома уснуть не смогу потерпел атомную войну до обеду и пошел в центр не надолго.Быстро сделав свои дела направился домой чувстовал лехкие отходники и купил энергентик выпил пришол домой и начал блевать снова в итоге час мучился патом отрубился проснулся утром некст дня. Извиняй за количество ошибок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 26 мая 2012 первый Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 26 мая 2012 пиздишь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 26 мая 2012 ваще ахуеть Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #8 26 мая 2012 Не читайте, хуита. ты давно стори от меня видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 26 мая 2012 фишер а когда мне хуевого дадут ты будешь мой глас народу толкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 26 мая 2012 что то этот ньюфаг ньюсмейкер совсем страх потерял.Фриз,а ну-ка выпиши ему троечку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 26 мая 2012 верните аркании хуевого уже вся таверна ждет этого Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 26 мая 2012 такая хуйня завидуеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #14 26 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 26 мая 2012 верните аркании хуевого уже вся таверна ждет этого а лучше удалите и по айпи забанте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 26 мая 2012 фишер а когда мне хуевого дадут ты будешь мой глас народу толкать? 100 рублей Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #19 26 мая 2012 такая хуйня завидуеш Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 26 мая 2012 такая хуйня завидуеш Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто… не кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение