Faerok #21 26 мая 2012 Всем доброго времени суток! не смотрите что я ноубоди, все вы тоже когдато были ноубоди. И так вернемся к темке, некоторые знаете а некоторые не знаете кто такой hexor?! Смотрим как он играет! I SEE U NOBADY http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #22 26 мая 2012 ЭТО ПРЯМ ПИАРЩИК ХЕКСОРА ТАКОЙ 90 ЛВЛА АХХАХАХ убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #23 26 мая 2012 навечок, окай Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #25 27 мая 2012 магический хексор наколяет Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDMAAA #26 27 мая 2012 чето хуй понял что такого особенно хексор исполнил? 2 тпаута, 3 шекл шота? ебать герой! гого ему памятник построим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #27 27 мая 2012 хексор лох пидр смотрел его обзор на немецком где он купил наушники райзеры и чуть ли не плакал. и я играю лучше него офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 27 мая 2012 хексор - уебок, играющий на мувики ты так говоришь, будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #32 27 мая 2012 смотрите лягуха) windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #33 27 мая 2012 я лучше на пудже играю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aitkazhy #34 27 мая 2012 я лучше на пудже играю :dance: :trollface:maladec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #38 27 мая 2012 hexor легенда и пофиг За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #39 27 мая 2012 Всем доброго времени суток! не смотрите что я ноубоди, все вы тоже когдато были ноубоди. И так вернемся к темке, некоторые знаете а некоторые не знаете кто такой hexor?! Смотрим как он играет! I SEE U NOBADY NOBADY NOBADY NOBADY NOBADY Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение