punkerstein #181 27 мая 2012 хуле вы такие программисты дохуя steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ давненько ты сдалвал 2007 ДМБ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #183 27 мая 2012 4 года назад сдавал ЕГЭ ох, не завидую я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ты дебил, оно лет 7 назад появилось как эксперимент в некоторых регионах, в основном сибирских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ты дебил, оно лет 7 назад появилось как эксперимент в некоторых регионах, в основном сибирских в саратове тоже был только 1 обязательный - рузге язык Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #188 27 мая 2012 ЕГЭ????? ЧТО?????? КАК ЕГЭ УЖЕ??????? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #190 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ давненько ты сдалвал 2007 ДМБ че?? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #191 27 мая 2012 кто завтра по инфе сможет помочь? в лс плз http://vk.com/m5admirrrrr буду другом детства skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 27 мая 2012 эксперимент, но никак не единая форма экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 27 мая 2012 эксперимент, но никак не единая форма экзамена никто никого не спрашивал, хочешь ты сдавать или нет - пиздуй пиши Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #195 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ты дебил, оно лет 7 назад появилось как эксперимент в некоторых регионах, в основном сибирских в саратове тоже был только 1 обязательный - рузге язык Знал я одну саратовскую Маркоффку. Он был блондинист, немного толст, совсем немного и играл в кс. Это случайно не ты ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #196 27 мая 2012 эксперимент, но никак не единая форма экзамена ты сказал что его не было, я опровергнул тем, что оно было, а в какой форме - неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #197 27 мая 2012 информатика не готов, но верю в силу есть инфа, что если играть в доту и второй диабло, а перед снов почитать информатика, где-то 30-60 минут, то ты сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #198 27 мая 2012 инфа - хуйня, нихуя не сдашь сила есть ума не надо - завалишь егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение