Squad #3341 10 июня 2012 ебать, спрашивают НУ НА СКОЛЬКО ДУМАЕШЬ ТО СДАЛ А?да это невозможно сука думать, думаешь что написал все правильно, но в ключи не сошлось - пиздарулетка одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3342 10 июня 2012 ебать, спрашивают НУ НА СКОЛЬКО ДУМАЕШЬ ТО СДАЛ А?да это невозможно сука думать, думаешь что написал все правильно, но в ключи не сошлось - пиздарулетка одним словомправелло, неужели кто-то думает, что я блять спецуганам захуярил неправильных ответов и ощущаю себя на 100-n балловв истории я знал еще пока писал экз, что явно мудачу в двух заданиях, пришел загуглил - замудалил, ощущал на 96 - поставили с каких-то хуев 91, так что тут блять ощущай не ощущай, один хуй проверяющий мудила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3344 10 июня 2012 а че, уже по какому-то из экзаменов есть результы? :Oили даже по нескольким?:OOOOOOOOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3345 10 июня 2012 Чето у ребзы с моего варианта ваще поголовно результаты хуйня а че, уже по какому-то из экзаменов есть результы? :Oили даже по нескольким?:OOOOOOOOoпо истории, вот теперь и по рюзкому есть, надеюсь завтра узнаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3346 10 июня 2012 ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫу региональных властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3347 10 июня 2012 (изменено) 91ну ты потный какой-то:Oу меня блять по математике до твоего результата 2 балла не набралосьа тут история, которую у нас в городе максимум на 80 с хуем писали91 блять:C Изменено 10 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3348 10 июня 2012 91ну ты потный какой-то:Oу меня блять по математике до твоего результата 2 балла не набралосьа тут история, которую у нас в городе максимум на 80 с хуем писал91 блять:Cда там хуйня была, я готовился два дня, если бы был не с похмела может лучше бы ебанул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3349 10 июня 2012 завтра понятие растяжимое я 6-го зашел где то часов в 10 вечера чекнуть по истории - хуйа потом в школу прихожу говорит пацан мол чекнул в 11 - уже былоя еблан чтоли сторожить, сидеть каждые пол часа свой номер паспорта вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3351 10 июня 2012 поступать то куда собираешся?в хогвартс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3352 10 июня 2012 поступать то куда собираешся?в хогвартск нам поступай, я соскучился по твоим пиздатым штиблетам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3353 10 июня 2012 на егэ так делайтезашел в классдостал херпоказал комиссииполучил 100 баллову меня 400 баллов за 4 егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3354 10 июня 2012 поступать то куда собираешся?в хогвартск нам поступай, я соскучился по твоим пиздатым штиблетам!ну вероятно, что я весь июль буду в мск, если таки соберусь поступать, могу тебе подсраканов надавать штиблетами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3355 10 июня 2012 поступать то куда собираешся?в хогвартск нам поступай, я соскучился по твоим пиздатым штиблетам!ну вероятно, что я весь июль буду в мск, если таки соберусь поступать, могу тебе подсраканов надавать штиблетамиу меня практика весь июльты мудила лучше месяца не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3356 10 июня 2012 Да ты мне ваще нахуй не нужен, я познакомлюсь с другими дотерами буду пить синий с ними! Ну а так-то я буду подавать в 3 вуза, в одном из которых 1 доп экз, к которому надо готовиться, и 2 вуза С ТРЕМЯ ДОПАМИ, к которым тащемта тоже было бы неплохо готовиться, так что мне не до тебя будет, пузан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3357 10 июня 2012 ну это же продота.тут меньше 90 никто не пишет)))))))))))))))0)) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3358 10 июня 2012 ну это же продота.тут меньше 90 никто не пишет)))))))))))))))0))тупые анимешники пишут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3359 10 июня 2012 Да ты мне ваще нахуй не нужен, я познакомлюсь с другими дотерами буду пить синий с ними! Ну а так-то я буду подавать в 3 вуза, в одном из которых 1 доп экз, к которому надо готовиться, и 2 вуза С ТРЕМЯ ДОПАМИ, к которым тащемта тоже было бы неплохо готовиться, так что мне не до тебя будет, пузаня обиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3360 10 июня 2012 (изменено) короче вот hide Изменено 10 июня 2012 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение