Professor1 #3681 11 июня 2012 Рот ебал, 60 баллов русский , 13 ошибок в а части , 4 в б , готовлюсь в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3682 11 июня 2012 ну тогда ЭТО ЕГЭ ПРОСТО ОХУЕННОЕблять, лучше бы в пту пошел после 9го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3683 11 июня 2012 ну тогда ЭТО ЕГЭ ПРОСТО ОХУЕННОЕблять, лучше бы в пту пошел после 9года вот хуй , алгербру на 70 и общагу на 70 напишу , на платку возмут мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3684 11 июня 2012 (изменено) ну ебатьчтобы на платку попасть можно нахуй нарисовать самолетик бланке и съебатьразумеется мы все хотим на бесплатное, 100к в год платить это пиздец Изменено 11 июня 2012 пользователем Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3685 11 июня 2012 да вообще похуй ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3686 11 июня 2012 http://www.iro38.ru/result/# кто-нибудь юзал этот сайт?вообще серию и номер паспорта не опасно давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3687 11 июня 2012 любые данные давать опасно но их узнать - как два пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3688 11 июня 2012 кома она нахуй сдалась ты же не скан отправляешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3689 11 июня 2012 у меня было 70 баллов за русский и я поступил. не теряйте надежды посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3690 11 июня 2012 у меня было 70 баллов за русский и я поступил. не теряйте надежды посанына бесплатное?какие баллы по другим были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3691 11 июня 2012 у меня было 52 за русский и я поступилне теряйте надежды поцоныа еще нужна машина времени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3692 11 июня 2012 у нас в аграрку чтобы поступить надо 130-140 баллов иметьпотом можно в колхозе работатьтак что дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3693 11 июня 2012 у меня было 70 баллов за русский и я поступил. не теряйте надежды посанына бесплатное?какие баллы по другим были?да, на бесплатное.по математике было 75общество 68физика 67английский 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3694 11 июня 2012 да ну нахуй.вот будет на моём бюджетном месте учиться какой-нибудь ублюдок,один из тех что на математики сами нихуя не делали,звонили репеторам,всячески ухищрались списать,даже притворялись больными. ебал в рот этот егэ.медведев блядь уверен,что с егэ всё честно.да пиздец честно.ёбаная страна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3695 11 июня 2012 да ну нахуй.вот будет на моём бюджетном месте учиться какой-нибудь ублюдок,один из тех что на математики сами нихуя не делали,звонили репеторам,всячески ухищрались списать,даже притворялись больными. ебал в рот этот егэ.медведев блядь уверен,что с егэ всё честно.да пиздец честно.ёбаная страна а когда сдавались экзамены по билетам преподавателям, было честнее? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3696 11 июня 2012 я не утверждаю что было честнее,но то что честнее не стало ни капли это сто процентов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3697 11 июня 2012 у меня было 70 баллов за русский и я поступил. не теряйте надежды посанына бесплатное?какие баллы по другим были?да, на бесплатное.по математике было 75общество 68физика 67английский 54 тебе все 4 на поступление было нужно? да ну нахуй.вот будет на моём бюджетном месте учиться какой-нибудь ублюдок,один из тех что на математики сами нихуя не делали,звонили репеторам,всячески ухищрались списать,даже притворялись больными. ебал в рот этот егэ.медведев блядь уверен,что с егэ всё честно.да пиздец честно.ёбаная страна припекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3698 11 июня 2012 я не утверждаю что было честнее,но то что честнее не стало ни капли это сто процентовтам была вся та же мошна + взятки + человеческий фактор: спокойно мог экзаменующий завалить просто-так или наоборот протащить за красивые глазащас только шпоры осталисьтак что норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3699 11 июня 2012 у меня было 70 баллов за русский и я поступил. не теряйте надежды посанына бесплатное?какие баллы по другим были?да, на бесплатное.по математике было 75общество 68физика 67английский 54 тебе все 4 на поступление было нужно? нет, мне было нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3700 11 июня 2012 я не утверждаю что было честнее,но то что честнее не стало ни капли это сто процентовтам была вся та же мошна + взятки + человеческий фактор: спокойно мог экзаменующий завалить просто-так или наоборот протащить за красивые глазащас только шпоры осталисьтак что норм всё на вступительных экзмаенах нет экзаменатора, их толпой в аудитории писали тестами может еще в ссср и были Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение