Ilze #3701 11 июня 2012 я не утверждаю что было честнее,но то что честнее не стало ни капли это сто процентовтам была вся та же мошна + взятки + человеческий фактор: спокойно мог экзаменующий завалить просто-так или наоборот протащить за красивые глазащас только шпоры осталисьтак что норм всё на вступительных экзмаенах нет экзаменатора, их толпой в аудитории писали тестами может еще в ссср и были тупица снова удивится, но даже сейчас есть вступительные экзамены с экзаменаторами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3702 11 июня 2012 на вступительных экзмаенах нет экзаменатора, их толпой в аудитории писали тестами может еще в ссср и были да похуй на экзаменатора, всё делалось проще - от дорисовывание запятых до потери работ, всё-равно поступали только те, кто должен был хз как с егэ, но в хохляндии все работы имеют тотлько штрихкод, нигде не фигурирует имя/фамилия, проверяют рандомные преподы (сочинения) и компьютер (тесты), шансов подтасовать что-то - только на наивысшем уровне и то, хуй кого завалишь, разве что кого-то протащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3703 11 июня 2012 и вообщедля меня 58 вполне збс результатя за второе полугодие появился в школе 2 разаэто шутка или что?пятьдесят восемь? за русский? блядь, я до этого момента искренне полагал, что такие люди не могут даже свое имя правильно написать.А оказывается, что они даже могут запомнить и правильно написать свой логин и пароль на форуме. ваще ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3704 11 июня 2012 тупица снова удивится, но даже сейчас есть вступительные экзамены с экзаменаторамину и это офк творческие конкурсы передают привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3705 11 июня 2012 (изменено) я не утверждаю что было честнее,но то что честнее не стало ни капли это сто процентовтам была вся та же мошна + взятки + человеческий фактор: спокойно мог экзаменующий завалить просто-так или наоборот протащить за красивые глазащас только шпоры осталисьтак что норм всё на вступительных экзмаенах нет экзаменатора, их толпой в аудитории писали тестами может еще в ссср и были тупица снова удивится, но даже сейчас есть вступительные экзамены с экзаменаторами сначала привели пример, а потом кукарекай тупица снова удивится, но даже сейчас есть вступительные экзамены с экзаменаторамину и это офк творческие конкурсы передают приветодин хуй они сдают работы, экзаменатора там нет Изменено 11 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3706 11 июня 2012 (изменено) не пытался в театральный поступать? Изменено 11 июня 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3707 11 июня 2012 аскми а сколько у тебя было за русский и математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3708 11 июня 2012 не пытался в театральный поступать?театральный я не учел но это единственный прример Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3709 11 июня 2012 это же госу перфект, подкупивший колю стримера, я узнал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3710 11 июня 2012 меня поражают уебки,которые пишут:- Медведев уебак,эге хуйня ,нахуй это все нужно,надо тратить дохуя денег ,чтобы получить хорошие баллы.ну вы же отбитые уебки нихуя не учились ,нойте,хуесосите правительство и етц НУ А ЧЁ,ЩАС ВСЕ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ БЛЯТЬ,ВСЕ ХОТЯТ ДИРЕКТОРАМИ БЫТЬ,НИХУЯ НЕ РАБОТАТЬуебки сверху все правильно делают,так как рабочий силы нет,так что пиздуйте работать на заводы.вот это правильноно сейчас же такой стериотип - ПОЛУЧИ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ БУДЬ БОГАТЫМ ДЯДЬКОЙ А ИНАЧЕ СГНИЕШЬ ЗА КОПЕЙКИ НА ЗАВОДЕ С ЖЕНОЙ ШЛЮХОЙи хуй его сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3712 11 июня 2012 не пытался в театральный поступать?театральный я не учел но это единственный прримерхуинственный, собесы на журфаках, литинститут, сценарный, изящные искусстваСОСИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3713 11 июня 2012 я бы кстати пошёл в театральный.нравится это дело,но реалии жизни диктуют другое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3714 11 июня 2012 я бы кстати пошёл в театральный.нравится это дело,но реалии жизни диктуют другоедиктуют плакать на форуме о списывальщиках? Суровые реалии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3715 11 июня 2012 не пытался в театральный поступать?театральный я не учел но это единственный прримертак там факультетов-то, не одни же актёры а филармония, а танцы, да дохуя примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3716 11 июня 2012 вместо тысячи хохлов Блять, не туда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3717 11 июня 2012 не пытался в театральный поступать?театральный я не учел но это единственный прримерхуинственный, собесы на журфаках, литинститут, сценарный, изящные искусстваСОСИда пошел ты нахуй чмо :tusila-zavodila:(сперва надо унизить оппонента, а потом плавно перейти с той темы где зашкварися на другую)на журфаках учатся одни неудачники, вроде тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3718 12 июня 2012 история 91, русский язык 95 АХХАХАХАХ я в МГУ почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #3719 12 июня 2012 (изменено) история 91, русский язык 95 АХХАХАХАХ я в МГУ почоныМне интересно, вот год назад ты, открыв пробник, дохуя мог решить? Вот в 11 иду, смотрю матем почти всю б часть могу и с1, а физику заданий 7 только из 30 . Изменено 12 июня 2012 пользователем ejAy1ify Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3720 12 июня 2012 история 91, русский язык 95 АХХАХАХАХ я в МГУ почоныкинь пруф, будь котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение