iz0ker #21 27 мая 2012 сдал на 80 где то, расчитивал на большее во вермя экзамена написал все на пхп потом подумал что может не пракатить, и что смог на паскалб перегнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #22 27 мая 2012 сдал на 80 где то, расчитивал на большее во вермя экзамена написал все на пхп потом подумал что может не пракатить, и что смог на паскалб перегнал Ты такой ахуенный, я б тебе отсосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #23 27 мая 2012 Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #24 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? Только баллы, никаких общих 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? надеюсь ты не 11классник или тебе пизда от таких знаний то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #31 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? надеюсь ты не 11классник или тебе пизда от таких знаний то когда я учился такой малафьи не было щас интересуюсь. вообще нормально баллов это сколько? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #32 27 мая 2012 бля информатика звтра решаю а,б +-2 ошибки и С1 будет кто мобилы с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #35 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? ахахахахха у меня для тебя плохие новости. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? надеюсь ты не 11классник или тебе пизда от таких знаний то когда я учился такой малафьи не было щас интересуюсь. вообще нормально баллов это сколько? а щас короче на оценки похуй, сдал больше чем минимум(а для любого из тех кто хочет поступить в норм вуз думаю такой вопрос не стоит ) и достаточно, ну а по переводу в дефолтные оценки вроде у каждого своя шкала, там типа >20-35 тройка, овер 50-60 четверка, овер 70 - пятерка, типа того, но на всякие медали никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #37 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #39 27 мая 2012 пацантрэ а сколько баллов в сумме с предметов нужно набрать?чтобы общая 4,или как там? надеюсь ты не 11классник или тебе пизда от таких знаний то когда я учился такой малафьи не было щас интересуюсь. вообще нормально баллов это сколько? а щас короче на оценки похуй, сдал больше чем минимум(а для любого из тех кто хочет поступить в норм вуз думаю такой вопрос не стоит ) и достаточно, ну а по переводу в дефолтные оценки вроде у каждого своя шкала, там типа >20-35 тройка, овер 50-60 четверка, овер 70 - пятерка, типа того, но на всякие медали никак не влияет <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз я досрочно идиота кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение