noname23 #4061 13 июня 2012 В чем я ошибся, ящерица ебаная? У меня там высшее по своему эстетическому насыщению сочинение в духе безглагольного ШЕПОТ, РОБКОЕ ДЫХАНЬЕ, там проверяющая потекла наверняка пока читала этот шедевр современной эссеистики, иди отсюда нахуй :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4062 13 июня 2012 молодец илзепоздравляю, думаю с 98 баллов тебе все равно открыта дорога во все вузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4063 13 июня 2012 В чем я ошибся, ящерица ебаная? У меня там высшее по своему эстетическому насыщению сочинение в духе безглагольного ШЕПОТ, РОБКОЕ ДЫХАНЬЕ, там проверяющая потекла наверняка пока читала этот шедевр современной эссеистики, иди отсюда нахуйя хз в чем ты ошибсяно 98 балов фактподавай аппеляцию раз уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4064 13 июня 2012 Да мне итак она открыта, папа заплатит и за хогвартс, если это его убедит в том, что я больше не бухаю, а угараю по наукеМеня просто бесит, что ишаки уже за второй экзамен снимают балл непонятно за какой хуй, сукины дети В чем я ошибся, ящерица ебаная? У меня там высшее по своему эстетическому насыщению сочинение в духе безглагольного ШЕПОТ, РОБКОЕ ДЫХАНЬЕ, там проверяющая потекла наверняка пока читала этот шедевр современной эссеистики, иди отсюда нахуйя хз в чем ты ошибсяно 98 балов фактподавай аппеляцию раз уверен Ехать в Ростов ради возможности похамить уебанам? Я слишком стар для этого, а два балла того не стоят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4065 13 июня 2012 написалвроде ниче сложногоправда засыпал пиздецбольшой текст читал минут 15 по предложениюпотом быстро пробежался и все ок буду продолжать марафон без сна, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4066 13 июня 2012 а я блять все время уходил за час до конца егэа тут еле написать успел, ебааатьпо сути ведь егэ по обществу, это часть с по истории плюс часть с по русскому, пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4067 13 июня 2012 написалвроде ниче сложногоправда засыпал пиздецбольшой текст читал минут 15 по предложениюпотом быстро пробежался и все ок буду продолжать марафон без сна, лолполюбому 0 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4068 13 июня 2012 я ещё встретил знамокого сегодня со школыон короче русский на 15 баллов написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4069 13 июня 2012 я ещё встретил знамокого сегодня со школыон короче русский на 15 баллов написал хуево иметь таких знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4070 13 июня 2012 Надо было общагу сдавать блять, ща на полтос ее намулевал и пошел бы в ВШЭ на историю или культурологию, даже имея хуиту по англуНу мне вроде сказали, что выпускник прошлых лет может и в две волны сдать, так что похуйА ТЕПЕРЬ СТИХИ СТИХИ СТИХИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4072 13 июня 2012 я ещё встретил знамокого сегодня со школыон короче русский на 15 баллов написал ебаный стыдчто у него вместо мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4073 13 июня 2012 лол, я узнаю резалты в упр.обре, там все резалты выпускников прошлых лет, 15 баллов - оче распространенный результат, там вообще уникальные персоонажи сдают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4074 13 июня 2012 решил обмазаться фильмами чтобы до вечера не уснутьреквестирую советовначну с карантина пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4075 13 июня 2012 На первом же фильме залипнешь, после того как я вернулся в человеческий режим я понял как охуенно ложиться спать рано и вставать не в восемь вечера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4076 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4077 13 июня 2012 я проспал часа два всего лишь перед егэ чувствую себя отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4078 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУТы че, добоеб? Нахуй тебе это надо? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4079 13 июня 2012 меня в таких ситуациях либо вырубает часов в 6 вечера и я просыпаюсь среди ночи, либо к ночи у меня пропадает желание спать и я вообще хожу охуевший живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4080 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУТы че, добоеб? Нахуй тебе это надо?чтобы в режим войти офк, дотерам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение