Ev #4081 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУТы че, добоеб? Нахуй тебе это надо?чтобы в режим войти офк, дотерам не понятьЗа базаром следи, я джва года так жил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4082 13 июня 2012 блять увидел на кинопоиске надпись на карантине "КИНО ДЛЯ РИАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ", буду искать другой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4083 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУТы че, добоеб? Нахуй тебе это надо?чтобы в режим войти офк, дотерам не понятьЗа базаром следи, я джва года так жилты в два года стал дотером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4084 13 июня 2012 да блянужно всего то 8 часов продержатьсяЯ СМОГУТы че, добоеб? Нахуй тебе это надо?чтобы в режим войти офк, дотерам не понятьЗа базаром следи, я джва года так жилты в два года стал дотером?Дотерами не ставновятся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4087 13 июня 2012 ой короче пошел нахуй этот режим, маму режима ебал.пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4088 13 июня 2012 пойду искать в списке пользователей хуилу с ником РЕЖИМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4089 13 июня 2012 ой короче пошел нахуй этот режим, маму режима ебал.пойду спатьмалыш, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4090 13 июня 2012 пойду искать в списке пользователей хуилу с ником РЕЖИМможно и зарегать если нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4091 13 июня 2012 физика седня была пиздец, разорвиебало, понапихали теоретических уебанских задач и всякого хардкора с суперпозицией полей, я чуть не ебанулсядумаю, даже на 80 не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4092 13 июня 2012 а чо щас можно выбирать чо сдаешь, или обязалка? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4093 13 июня 2012 а чо щас можно выбирать чо сдаешь, или обязалка?математика и русский обязалка, остальное как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4094 13 июня 2012 с 2020 года английский будет обязательным как рус и матемзбс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4095 13 июня 2012 с 2020 года английский будет обязательным как рус и матемзбспохуй, мои дети будут учить античный греческий, египетский и скандинавский языки, причем по серии age of empires.только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4096 13 июня 2012 вариантов по физике нет еще в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4097 13 июня 2012 Неродившихся детей ебать можно? Ебал его детей нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4098 13 июня 2012 Неродившихся детей ебать можно? Ебал его детей нахуйРазрешаю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4099 13 июня 2012 (изменено) вариантов по физике нет еще в сети?группа, в которой сразу вбрасывали все кимы, заблокирована нахуй Неродившихся детей ебать можно? Ебал его детей нахуйЯ думаю тебе другая половая жизнь и не светит, еби на здоровье Изменено 13 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4100 13 июня 2012 Охохо, ну давай померяемся половой жизнью, нердИгнор опять поломался, мудачина? Где мой дублоша с пруфаном своей сотыги, я уже насрал огромную кучу и жду когда он ей умоется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение