Ilze #4101 13 июня 2012 Хавкич, в скайпелло зайди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4102 13 июня 2012 Охохо, ну давай померяемся половой жизнью, нердИгнор опять поломался, мудачина?даун перекрытый, игнор мне не мешает увидеть твои высеры в квоте твоего лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4103 13 июня 2012 НУ ТАК ТЫ ЗАКВОТИЛ МОЙ ПОСТ, А НЕ КВОТУ ЛИМОНА, ДОХОДЯГА))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4104 13 июня 2012 Охохо, ну давай померяемся половой жизнью, нердИгнор опять поломался, мудачина?даун перекрытый, игнор мне не мешает увидеть твои высеры в квоте твоего лимона кто лимон? я лимон, ёпта? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4105 13 июня 2012 Охохо, ну давай померяемся половой жизнью, нердИгнор опять поломался, мудачина? Где мой дублоша с пруфаном своей сотыги, я уже насрал огромную кучу и жду когда он ей умоетсядублон обещал видос как жмет сотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4106 13 июня 2012 Хавкич, в скайпелло зайдия буду дома вечером, сейчас скайпа нету под рукой:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4107 13 июня 2012 Хавкич, в скайпелло зайдия буду дома вечером, сейчас скайпа нету под рукой:(РЮСКЕ 98, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!в субботу литра, потом будешь мне помогать ебашить ПРОЗУ, Я ЕЩЕ НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ ЛОЛЫЧ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4108 13 июня 2012 Охохо, ну давай померяемся половой жизнью, нердИгнор опять поломался, мудачина?даун перекрытый, игнор мне не мешает увидеть твои высеры в квоте твоего лимона кто лимон? я лимон, ёпта?ладно, не дуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4109 13 июня 2012 Хавкич, в скайпелло зайдия буду дома вечером, сейчас скайпа нету под рукой:(РЮСКЕ 98, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!в субботу литра, потом будешь мне помогать ебашить ПРОЗУ, Я ЕЩЕ НИХУЯ НЕ НАПИСАЛ ЛОЛЫЧграц, НУ ПОСМОТРИМ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4110 13 июня 2012 телка в твоей сиге озвучивала виндранера? надо будет за него сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #4111 13 июня 2012 пацантре 46 баллов по русскому норма? знакомая спрашивает <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4112 13 июня 2012 Норма офк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4113 13 июня 2012 пацантре 46 баллов по русскому норма? знакомая спрашивает если у нее в знакомых такой как ты. То это даже много для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4115 13 июня 2012 (изменено) телка в твоей сиге озвучивала виндранера? надо будет за него сыгратьне, просто первая ассоциация, когда увидел гифку вр озвучивала какая-то сороколетняя шлюха с жиденькими волосами hidden Изменено 13 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4116 13 июня 2012 русик 82збсьа че еще сдавал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #4117 13 июня 2012 русик 82збсьа че еще сдавал?мат и обществоеще физику осталось Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4118 13 июня 2012 Бля, а куда вы сдаете общество с технарскими предметами то? Че за спецухи такие? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4119 13 июня 2012 баллы илзе по русскому языку в топике были? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #4120 13 июня 2012 Бля, а куда вы сдаете общество с технарскими предметами то? Че за спецухи такие?общество сдаю просто так, для подстраховки, тем более что я его не уча знаю на 70+ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение