EviL_Loljkee #4781 15 июня 2012 Я КСТАТИ НЕ ЗНАЛ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВО САБСТИТЬЮД И ПИСАЛ НАУГАД АХАХАХХААпиздец блять,и получил дохуя для таких обстоятельств баллов я знал-заменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4782 15 июня 2012 ну я просто подумал, что там другого смысла заложено быть не может, и хуярил так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4783 15 июня 2012 Я КСТАТИ НЕ ЗНАЛ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВО САБСТИТЬЮД И ПИСАЛ НАУГАД АХАХАХХААведь по смыслу просто догадаться же :) помню когда училка готовила меня на оллимпиады по англ.она мне рассказывает: "это нормально если ты не знаешь 4-5% слов которые ты читаешь или тебе говорят, просто ты угадываешь их по смыслу. и отвечаешь :) поэтому ты ни в коем случае не должен спрашивать у кого либо перевод слов " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4784 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет).чего блятькакой украинский? в мире кроме русского есть еще много языков, на которых сдают экзамены в соответствующих странах.охуеть простосдавать украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4785 15 июня 2012 ну я просто подумал, что там другого смысла заложено быть не может, и хуярил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4786 15 июня 2012 в украине же два гос. языка? или нет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4787 15 июня 2012 сдавал эти экзамены 3года назад.математика 197английский 194украинский 178и клал я на аппеляции.хотя мог подать и сделали бы 200 по математике.и пиздец самое удивительное что в Киев ездил и нигде на бюджет не брали. (это был 2ой год тестирования, никто еще не знал какие фейлы будут))говорят мол: "у нас много инвалидов-уебков подали и мы обязаны их брать на бюджет, и вообще обязаны брать :("и еще говорили: "нам на кафедру подали документы 500человек конкурс пздц. а вот даже девочку 200 200 200 не можем на бюджет взять из-за уебков-инвалидов" по итогу когда уже поступил в Днепре, пришли приглашения(позвонили) в Тараса Шевченка и какой-то там Авиационный(бюджет).чего блятькакой украинский? в мире кроме русского есть еще много языков, на которых сдают экзамены в соответствующих странах.охуеть простосдавать украинский додуматься что я живу на Украине? -думать? не, не слышал. в украине же два гос. языка? или нет? мне похуй )сдавал 3 года назад и хуй клал на гос язык.вообще-то еще не приняли русский как 2ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4788 15 июня 2012 и не примут, они просто проявят минимальную лоялность к нему и все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4789 15 июня 2012 всеравно сдавать украниский это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4790 15 июня 2012 язык у хохлов норм, музыкальныйбольше правда нихуя хорошего у них нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4791 15 июня 2012 хохлушки хороши :spasibo_podrochil:только язык длинный - все пиздят, пиздят, пиздят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #4792 15 июня 2012 74 английский пасаны :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4793 15 июня 2012 74 английский пасаны :dance:а за остальные че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4794 15 июня 2012 тебе посчастливилось побывать студиозисом элитного техникума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4795 15 июня 2012 (изменено) не пошёл в 11 класс потому что боялся что не сдам ЕГЭпожалелебать ты лох,уж прости Изменено 15 июня 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4796 15 июня 2012 подал на апелляцию, дело рассмотрят в воскресенье, народу дохренище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4797 15 июня 2012 сдаю информатику 18-го,может кто-то помнит из тех,кто 28-го сдавал,условия С4?или какой-то раковой Б-шки,где ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4798 15 июня 2012 не пошёл в 11 класс потому что боялся что не сдам ЕГЭпожалеля слышал твою трустори о том как ты окончил 9 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4799 15 июня 2012 я вот думаю куда пойтив 10 класс или в шарагу на автомеханикаединственный нормальный вариант тут экстернатно тебя же даже из техникума выпизднули живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4800 15 июня 2012 если илзе поедет учится в питер, то он пристрастится к легким наркотикам :tusila-zavodila:инфа соточка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение