Ilze #4801 15 июня 2012 у меня не то здоровье, сэд бат тру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4802 15 июня 2012 а водку значит жрать здоровья хватает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4803 15 июня 2012 подал на апелляцию, дело рассмотрят в воскресенье, народу дохренище твоя фотка на аватарке?? походу очень сильно готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #4804 15 июня 2012 подал на апелляцию, дело рассмотрят в воскресенье, народу дохренище твоя фотка на аватарке?? походу очень сильно готовился готовился ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4805 15 июня 2012 у меня в группе учился поц, еще более забавный чем с этой аватаркия когда его первый раз увидел, думал на третьеклассника-нерда наступилКстати, вот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4806 15 июня 2012 норм че.хоть упитаный и плечи есть а не узкоплечий и худой, под 40 килограм как телки анарексички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4809 15 июня 2012 А ЗА ОКНОМ СЖИГАЮТ ФОНАРИ ПРОКЛЯТЫЙ ДОООООООООООООООООООООООООЖДЬМОЙ НЕЖНЫЙ МАЛЬЧИК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИИИИИИ ЗА ЭТУ ДРООООООЖЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4810 15 июня 2012 аскми, а где ты учишься после того, как тебя выпизднули из мифи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4811 15 июня 2012 НУ А ТОкак-то голова телу не соответствует. вплане на лицо вроде взрослый. а тело толи ребенка, толи хз.вроде лицо норм. был бы больше и массивнее норм бы выглядел. ну уж куда лучше той аватарки :)п.с. не в обиду братишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4812 15 июня 2012 я сам ушел вообще то где учусь не скажу, чтоб меня не нашли и не побили больно ногами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4814 15 июня 2012 На моей аватарке величайшая личность XX века, соси, школьник я сам ушел вообще то где учусь не скажу, чтоб меня не нашли и не побили больно ногамимы могли бы стать друзьями, я бы защищал тебя от злодеев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4815 15 июня 2012 не дружу с первокурсниками ихихиххи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4816 15 июня 2012 ну я так-то 3,5 уже отучился, зачти за один, плиз! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #4817 15 июня 2012 http://i38.ru/obrazovanie-pervie/v-irkutskoy-oblasti-sdali-ege-po-obschestvoznaniiu-kollektsiya-kureznich-otvetov-na-ekzameneлолировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4818 15 июня 2012 Мужчина должен быть сильным, храбрым, гордым. А женщина – доброй, доступной и заботливой Автора ответа нужно к нобелевке представлять, он понял суть уже в 11 классе школы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4819 15 июня 2012 http://i38.ru/obrazo...tov-na-ekzameneлолировалпроиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4820 15 июня 2012 Брак – это способ общественного упорядочивания интимных отношений Ебать, ну и что тут не так?Поохуевали, шутилы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение