Telyr #481 27 мая 2012 кто химию сдаёт, ребят? Сдал на 5 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #482 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать Всегда не любил химию , с органической там ладно, вроде все понятно (на школьном уровне), а вот с неорганической, никогда не дружил. По мне так лучше физика [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #484 27 мая 2012 когда я писал егэ, можно было хоть встать на парту и вздрочнуть, сначала стоя, потом сидя, потом на одной на ноге, на другой ноге, спустить на подоконник и вытереть хуй занавеской, если есть. всем было абсолютно похуй[/size]какие отобранные телефоны, о чем вы? Вообще охуеть. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #485 27 мая 2012 когда я писал егэ, можно было хоть встать на парту и вздрочнуть, сначала стоя, потом сидя, потом на одной на ноге, на другой ноге, спустить на подоконник и вытереть хуй занавеской, если есть. всем было абсолютно похуй[/size]какие отобранные телефоны, о чем вы? Вообще охуеть. © хорошо было. теперь же на досрочнике например, ставили глушители сигнала, т.е смс приходила уже через овер 3 часа, после того как от школы отходишь. Да и теперь если поймают с телефоном только через год сможешь пересдавать. нахуй надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #486 27 мая 2012 да нам препод сам рассказывал как он удалял с экзамена за телефон. так что я думаю лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #487 27 мая 2012 ну а если его вытащишь только в туалете Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #488 27 мая 2012 http://ege.yandex.ru/informatics/1/result 27 из 28 не решал Б15 как А5 делать ? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #489 27 мая 2012 http://ege.yandex.ru/informatics/1/result 27 из 28 не решал Б15 как А5 делать ? Исключением невозможных вариантов. 1) Нужно учитывать, что при сложении подразрядных сумм например в 8ой системе счисления не может получится 8 или 9, в 10ой не может получится 19 20 итд. 2) сопоставляешь с условием - обычно по возрастанию или убыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #490 27 мая 2012 ну а если его вытащишь только в туалете да больно ты много успеешь посмотреть за это время, пока там будешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #491 27 мая 2012 аргумент вполне можно успеть найти и запонмить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #492 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #493 27 мая 2012 А можно вытащить хуй из штанов и поводить шершавым по губам преподов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #494 27 мая 2012 Да пиздеж это все, когда я сдавал там вообще изи мод мобилу юзать можно было. Прямо передо мной девчонку палили раза 3 и нехуя небыло. В туалет если зайдешь там человек 5 обычно стояло мобилы читало. У некоторых знакомых вообще преподы помогали. Хотя как повезет с преподом. У нас школьная метематичка всем перед егэ свой телефон раздала и решала. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #495 27 мая 2012 Химия самый легкий экзамен из всех, там учить практически не че не надо только понимать открою тайну, в том предмете где ты понимаешь, какой бы это предмет нибыл, тоже особо ничего учить не надо, и так всё просто. пример - информатика, я нихуя не делал в течении 11 лет в школе, на этом предмете пару раз за год был, ни с кем не занимался, всего пару раз пошарил в инете всякого дерьма и вуаля я могу решить практически любое задание из ЕГЭ по данному предмету. какой ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #496 27 мая 2012 Я не сулбой эни мор, йо лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #497 27 мая 2012 http://ege.yandex.ru/informatics/1/result 27 из 28 не решал Б15 как А5 делать ? Исключением невозможных вариантов. 1) Нужно учитывать, что при сложении подразрядных сумм например в 8ой системе счисления не может получится 8 или 9, в 10ой не может получится 19 20 итд. 2) сопоставляешь с условием - обычно по возрастанию или убыванию всё равно не понял спасибо и на этом WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 27 мая 2012 Насчет телефонов.. возьму с собой, но пользоваться не буду скорее всего, ибо не знаю где и чо смотреть, и друзей кто шарит тоже нету. Не знаю вообщем, лучше сам решу : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #499 27 мая 2012 кто химию сдаёт, ребят? Сдал на 5 выкладывай секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #500 27 мая 2012 кстати в тему приглашается пингвин со стори о том, как он писал русский язык, ну или адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение