Mark.00F.ka #5301 20 июня 2012 (изменено) я тебя поимею просто ради прикола и мне ничего не будет =)это так оригинально писать в интернете теперь все думают что ты бетмен, доказал на деле, хуле последняя строчка это ирония (пояснение для слобоумных) Изменено 20 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5302 20 июня 2012 ты пьяный чтоли ну понимаешь, если ты будешь ходить по городу с голым хуем, тебе тоже ничего не сделаюткрест просто не прилично наружу выводить и все, мне даже попы это говорили у аркаши 52 по матеше.пздц тупойучитывая что я совсем к ней не готовился, это нормиз 100 выпускников не сдало 5 человек ее вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5303 20 июня 2012 ты пьяный чтоли ну понимаешь, если ты будешь ходить по городу с голым хуем, тебе тоже ничего не сделаюткрест просто не прилично наружу выводить и все, мне даже попы это говориликак раз за письку высока вероятность получить по голове :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5304 20 июня 2012 ты пьяный чтоли ну понимаешь, если ты будешь ходить по городу с голым хуем, тебе тоже ничего не сделаюткрест просто не прилично наружу выводить и все, мне даже попы это говориликак раз за письку высока вероятность получить по голове :tusila-zavodila:ну это у нас пиздюков нет ничего за душой, а вот если тебя поимеют за это, то этих не толерантных тварей тут же сожгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5305 20 июня 2012 ты пьяный чтоли ну понимаешь, если ты будешь ходить по городу с голым хуем, тебе тоже ничего не сделаюткрест просто не прилично наружу выводить и все, мне даже попы это говорили у аркаши 52 по матеше.пздц тупойучитывая что я совсем к ней не готовился, это нормиз 100 выпускников не сдало 5 человек ее вообще первый в мире человек, разговаривающий с попами Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5306 20 июня 2012 (изменено) ты пьяный чтоли ну понимаешь, если ты будешь ходить по городу с голым хуем, тебе тоже ничего не сделаюткрест просто не прилично наружу выводить и все, мне даже попы это говориликак раз за письку высока вероятность получить по голове :tusila-zavodila:ну это у нас пиздюков нет ничего за душой, а вот если тебя поимеют за это, то этих не толерантных тварей тут же сожгутты дурачек и не понял если взрослый хач соврет с тебя крест и начнет тебя пиздить в русском городе за то что ты христианин это ему ой как сильно аукнетсяа если 16 летний хаченышь сделает тоже самое все замнут, ибо скажут ну он малой совсем дебил, я его уже отпиздил, все норм брат Изменено 20 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5307 20 июня 2012 ХАЧИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМэто просто не красиво, так крест таскать поверх кофты нпример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5308 20 июня 2012 я тебя поимею просто ради прикола и мне ничего не будет =)это так оригинально писать в интернете теперь все думают что ты бетмен, доказал на деле, хуле последняя строчка это ирония (пояснение для слобоумных)=) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5309 20 июня 2012 ХАЧИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМэто просто не красиво, так крест таскать поверх кофты нпример а ты знаешь, что Иван IV Грозный крестил татар в казане своим хуем?было дело :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5310 21 июня 2012 (изменено) :xd: Изменено 21 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5311 21 июня 2012 ахаха пиздец такой рофлодноклассник уебан сдал на двойку, седня пересдачанаписал смс с заданием одной тупой бабе, она тоже перекрытая наглухо -> переадресует мнеКОПИРУЮ ТЕКСТ КАК ЕСТЬ"высота конуса 26 длина образующей нити 25 найти диаметр основания."ОНИ ОТКРЫЛИ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, У НИХ ВЫСОТА КОНУСА БОЛЬШЕ ДЛИННЫ ОБРАЗУЮЩЕЙОБРАЗУЮЩЕЙ НИТИахахха блять я в истерикееще и цифры левые отправили, получается иррациональный ответ, без вариантов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #5312 21 июня 2012 пиздец какой рофл футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5313 21 июня 2012 А ты что гордишься этим?Ведь кроме продоты ты больше не с кем поделиться своими эмоциями/историями.Ничтожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5314 21 июня 2012 СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ С КЛАССОМСУЧАРЫ ВСЕВСЕ СУЧАРЫ ЛЕТО)))НАЧЕЛОСЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5315 21 июня 2012 СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ С КЛАССОМСУЧАРЫ ВСЕВСЕ СУЧАРЫ ЛЕТО)))НАЧЕЛОСЬ))дима-диматакой молодой, а уже уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #5316 21 июня 2012 бывает хулиа ты думал в сказку попла сука??????хуле ваще выебываешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5317 21 июня 2012 вы че несете, про кресты, про хачей, я уже заебался вас слушать p.s сколько я уже на пд, и до сих пор не знаю что значит "бтв" ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5318 21 июня 2012 вы че несете, про кресты, про хачей, я уже заебался вас слушать p.s сколько я уже на пд, и до сих пор не знаю что значит "бтв" by the way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5319 21 июня 2012 вы че несете, про кресты, про хачей, я уже заебался вас слушать p.s сколько я уже на пд, и до сих пор не знаю что значит "бтв" by the wayдобропдач живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #5320 21 июня 2012 вы че несете, про кресты, про хачей, я уже заебался вас слушать p.s сколько я уже на пд, и до сих пор не знаю что значит "бтв" by the wayя догадывался, спасиб) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение