MilkyWay.Tobol #5481 26 июня 2012 вот про ургюа сказал, я туда собираюсь :tusila-zavodila: очень хороший вуз. в том году был проходной 256, но это было на 100 бюджетных мест, а в этом году их 300. буду надеяться на лучшее футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5482 26 июня 2012 как же пережить теперь, что меня будет игнорить какой-то попущенец да еще и хуевый юзер? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5483 26 июня 2012 Уебись апстену лолка)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #5484 26 июня 2012 (изменено) имею 190 с информатикойпоступаю в довольно таки неплохой вуз в мск,должен пройти на бюджетвсе заебись. Изменено 26 июня 2012 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #5486 27 июня 2012 подал документы в 2 топовых родных вуза.куда можно дернуться с 235 за (общество-мат-рус) в Питер/Москву на профили "финансы и кредит",менеджмент,гос. и муницип.управление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #5487 27 июня 2012 ахахах. ебал всех в рот, имею 66 по обществу :lol: я, конечно, не ждал высокого результата, но, сука, обидно. апеллировать вилы, ибо сумма трех - 244, чего должно хватить для бюджета на юриспруденцию в нормальный вуз - вряд ли, в какую-нибудь малафью можно проскочитькуда собираешься поступать ? +тебе особенно хуево, т.к. общество - профильный предмет на юриспруденцию нормальный вуз это какой по-твоему?244 это нормальный балл, который почти наверняка гарантирует возможность поступления в неплохой вуз.московские офк в топе (рап, мгюа, мгу, мгимо), в казани есть что-то, в екатеринбурге хороший вуз - УрГЮА, юрфак спбгу офк, в саратове сгюа, краснодарский университет мвдвлом гуглить названия, делюсь тем, что слышал от окружающих + сужу по участию в научных конференциях и хули ты сейчас перечислил?в мгу и мгимо на юриста точно нужны 4 предмета и балл там проходной в районе 360 или тому подобное.а все остальные которые ты сказал особо не будут отличаться от средних московских вузов, в которые 244 хватит.хз как в мгу, а в мгимо нет ни одного факультета куда надо 4 егэ Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5488 27 июня 2012 вряд ли тупой потратит на меня столь ценный для него сейчас пост, но причем тут игнор то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5489 27 июня 2012 вряд ли тупой потратит на меня столь ценный для него сейчас пост, но причем тут игнор то?он ненавидит школьниковтрамвы детства мб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5490 27 июня 2012 вряд ли тупой потратит на меня столь ценный для него сейчас пост, но причем тут игнор то?он ненавидит школьниковтрамвы детства мб да тут полтопана - неудачники, которые егэ во взрослом возрасте сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5491 27 июня 2012 (изменено) ахахах. ебал всех в рот, имею 66 по обществу :lol: я, конечно, не ждал высокого результата, но, сука, обидно. апеллировать вилы, ибо сумма трех - 244, чего должно хватить для бюджета на юриспруденцию в нормальный вуз - вряд ли, в какую-нибудь малафью можно проскочитькуда собираешься поступать ? +тебе особенно хуево, т.к. общество - профильный предмет на юриспруденцию нормальный вуз это какой по-твоему?244 это нормальный балл, который почти наверняка гарантирует возможность поступления в неплохой вуз.московские офк в топе (рап, мгюа, мгу, мгимо), в казани есть что-то, в екатеринбурге хороший вуз - УрГЮА, юрфак спбгу офк, в саратове сгюа, краснодарский университет мвдвлом гуглить названия, делюсь тем, что слышал от окружающих + сужу по участию в научных конференциях и хули ты сейчас перечислил?в мгу и мгимо на юриста точно нужны 4 предмета и балл там проходной в районе 360 или тому подобное.а все остальные которые ты сказал особо не будут отличаться от средних московских вузов, в которые 244 хватит.хз как в мгу, а в мгимо нет ни одного факультета куда надо 4 егэ значит я спутал. Но точно знаю, что в мгу на юрфак 4 предмета сдается.в мгимо видимо 3, но вместо общества английский или еще что-то Изменено 27 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #5492 27 июня 2012 ахахах. ебал всех в рот, имею 66 по обществу :lol: я, конечно, не ждал высокого результата, но, сука, обидно. апеллировать вилы, ибо сумма трех - 244, чего должно хватить для бюджета на юриспруденцию в нормальный вуз - вряд ли, в какую-нибудь малафью можно проскочитькуда собираешься поступать ? +тебе особенно хуево, т.к. общество - профильный предмет на юриспруденцию нормальный вуз это какой по-твоему?244 это нормальный балл, который почти наверняка гарантирует возможность поступления в неплохой вуз.московские офк в топе (рап, мгюа, мгу, мгимо), в казани есть что-то, в екатеринбурге хороший вуз - УрГЮА, юрфак спбгу офк, в саратове сгюа, краснодарский университет мвдвлом гуглить названия, делюсь тем, что слышал от окружающих + сужу по участию в научных конференциях и хули ты сейчас перечислил?в мгу и мгимо на юриста точно нужны 4 предмета и балл там проходной в районе 360 или тому подобное.а все остальные которые ты сказал особо не будут отличаться от средних московских вузов, в которые 244 хватит.хз как в мгу, а в мгимо нет ни одного факультета куда надо 4 егэ значит я спутал. Но точно знаю, что в мгу на юрфак 4 предмета сдается.в мгимо видимо 3, но вместо общества английский или еще что-то сдается тоже 4, но по егэ только 3. Еще есть письменный английский Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5493 27 июня 2012 ну это пушка просто, ебаные роботы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5495 29 июня 2012 в ВШЭ возьмут с суммой 307 баллов. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5496 29 июня 2012 сосателем хуевэто на скока ты общагу написал получается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5498 29 июня 2012 молодец, напиши мне по чем готовитсяи откуда у тебя вдруг образовался ин.яз для вшэ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5499 29 июня 2012 у меня матеша.а чё там везде ин.яз. нужен?готовился по боголюбовуhttp://www.alleng.ru/d/soc/soc61.htmсняли 2 балла за эссе, хотя я вроде чётко всё расписал, так что посмотри там по кодификатору или в интернете как правильно писать надо. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5500 29 июня 2012 иняз там везде кроме пары технарских специальностейhttp://ba.hse.ru/vstupi2012А ЧЕ ТЫ ВДРУГ ПЕРЕДУМАЛ С МГУ? бтв это вроде вторая часть учебника, первая для 10 классаили они дублируют друг друга? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение