Al1ens #5561 30 июня 2012 да фиг знает. там что-то подходящих под мой балл не нашел.сначала рассматривал МЭСИ, но что-то там выше балл.так то я у себя еще в 2 вуза подаю. Но у нас либо вообще нет бюджетных мест, либо их штук 5-6, которые занимают всякие олимпиадники с баллами типо 260-270 А стоимость обучения от 100к начинается. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5562 30 июня 2012 да фиг знает. там что-то подходящих под мой балл не нашел.сначала рассматривал МЭСИ, но что-то там выше балл.так то я у себя еще в 2 вуза подаю. Но у нас либо вообще нет бюджетных мест, либо их штук 5-6, которые занимают всякие олимпиадники с баллами типо 260-270 А стоимость обучения от 100к начинается.скоро ещё сократят бюджетные места.все будут платно учиться. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5563 30 июня 2012 да фиг знает. там что-то подходящих под мой балл не нашел.сначала рассматривал МЭСИ, но что-то там выше балл.так то я у себя еще в 2 вуза подаю. Но у нас либо вообще нет бюджетных мест, либо их штук 5-6, которые занимают всякие олимпиадники с баллами типо 260-270 А стоимость обучения от 100к начинается.скоро ещё сократят бюджетные места.все будут платно учиться. ну так цены пусть будут как в питере, норм будет.Т.е вуз, который в топ5 экономических входит берет 70к, а у нас по 100к да еще и с условиями по хуже, к тому же с непрофильной экономикой(т.е сам вуз технический) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5564 30 июня 2012 70 к это дохуя.если чё. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #5565 30 июня 2012 да фиг знает. там что-то подходящих под мой балл не нашел.сначала рассматривал МЭСИ, но что-то там выше балл.так то я у себя еще в 2 вуза подаю. Но у нас либо вообще нет бюджетных мест, либо их штук 5-6, которые занимают всякие олимпиадники с баллами типо 260-270 А стоимость обучения от 100к начинается.скоро ещё сократят бюджетные места.все будут платно учиться.ну или в пту пойдут получать нужные стране специальности70 к это дохуя.если чё.и это не учитывая оплаты жилья, жрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5566 30 июня 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5567 30 июня 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить.общага платнику?если и будет тебе место, то за неё тоже надо будет платить.вообще, с 220 баллами учиться на платном это глупость. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5568 30 июня 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить.общага платнику?если и будет тебе место, то за неё тоже надо будет платить.вообще, с 220 баллами учиться на платном это глупость. я читал на сайте у них, и как понял, то дается просто в другом месте общага и стоит 4.5к, а бюджетникам 600 и вычитается из стипендии. я бы сам не отказался на бюджет пойти, если бы где-нибудь с таким баллом можно было бы пройти. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5569 30 июня 2012 70 к это дохуя.если чё. ну на то он и хороший вуз.инжэкон 45к вроде.Вот единственное, что меня отпугивает ехать, это проблема с жильем.не особо хочется жить в хуевой общаге, а платить по 40к за месяц выйдет раза в 2 дороже, чем у меня тут по 100к за обучение платить.общага платнику?если и будет тебе место, то за неё тоже надо будет платить.вообще, с 220 баллами учиться на платном это глупость. я читал на сайте у них, и как понял, то дается просто в другом месте общага и стоит 4.5к, а бюджетникам 600 и вычитается из стипендии.я бы сам не отказался на бюджет пойти, если бы где-нибудь с таким баллом можно было бы пройти.у нас в самаре с таким баллом везде пройдёшь. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5570 30 июня 2012 да у поца норм балл, он просто не курит ситуацию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5571 30 июня 2012 у илзе уважаемая ава Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5572 30 июня 2012 у илзе уважаемая аваженщин читал? как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5573 30 июня 2012 у илзе уважаемая аваженщин читал? как?заебись, четко Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5574 30 июня 2012 Да нихуя он не читал, че т ы блядь как маленький господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5575 30 июня 2012 От корки до корки, лолка. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5576 30 июня 2012 димкосян гляжу в книгу вижу фигу Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5577 30 июня 2012 сейчас на Ремарке сижупотом думаю на Ялома подсесть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5578 30 июня 2012 ты поди еще картинами Рембрандта интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #5579 30 июня 2012 ты поди еще картинами Рембрандта интересуешься?скульптурой родена. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5580 30 июня 2012 Пока что нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение