ASH_KETCHUM #42 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз я досрочно идиота кусок инвалид? тебя тогда и на бюджет досрочно возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #43 27 мая 2012 досрочные уже давно написали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 27 мая 2012 досрочные уже давно написали я руку левую сломал и писать не мог , поэтому мне перенесли сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз я досрочно идиота кусок инвалид? тебя тогда и на бюджет досрочно возьмут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #45 27 мая 2012 досрочные уже давно написали словили на пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #46 27 мая 2012 Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #47 27 мая 2012 Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #48 27 мая 2012 Через неделю экзамены в ёбаном универе :fffuuu: Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #49 27 мая 2012 не знаю как там в 11 но в 9 эта была полнейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #51 27 мая 2012 не знаю как там в 11 но в 9 эта была полнейшая хуйня гиа для слабых егэ отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 27 мая 2012 а кто списывать будет? я вот с АЙФОНОМ 4S приду, постараюсь списать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #53 27 мая 2012 телефоны для слабых.я ноут притащу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #55 27 мая 2012 завтра биология... и я НЕ ГОТОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #56 27 мая 2012 Кто нибудь английской вообще планирует здавать? русский здай, питух (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #57 27 мая 2012 Завтра схожу в школочку на военную подготовку, постреляю из пневматики, поразбираю/пособираю калаш, узнаю свои итоговые оценочки, сдам учебники в библиотеку, возьму другие на следующий год, а вы сдавайте дальше свои ЕГЭ ёбаные ноулайферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 27 мая 2012 телефоны для слабых.я ноут притащу и будешь на нём аниме смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #60 27 мая 2012 Завтра схожу в школочку на военную подготовку, постреляю из пневматики, поразбираю/пособираю калаш, узнаю свои итоговые оценочки, сдам учебники в библиотеку, возьму другие на следующий год, а вы сдавайте дальше свои ЕГЭ ёбаные ноулайферы. 10 класс сука :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение