Гость #621 28 мая 2012 дружаня хуйлан ска позвонил в час ночи разбудил меня, сам не спит и другим не дает, еле заснул потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #622 28 мая 2012 ПАЦАНЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫДВИГАЮСЬ УДАЧКИ МНЕ шел бы ты отсюда питушок удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #623 28 мая 2012 дружаня хуйлан ска позвонил в час ночи разбудил меня, сам не спит и другим не дает, еле заснул потом убил бы нахуй за такое You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #624 28 мая 2012 Какой егэ? Давай досвидания Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 28 мая 2012 дружаня хуйлан ска позвонил в час ночи разбудил меня, сам не спит и другим не дает, еле заснул потом убил бы нахуй за такое +1 да он вася вчера в доту до 6-7 утра играл, щас на ЕГЭ попиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #626 28 мая 2012 дружаня хуйлан ска позвонил в час ночи разбудил меня, сам не спит и другим не дает, еле заснул потом убил бы нахуй за такое +1 да он вася вчера в доту до 6-7 утра играл, щас на ЕГЭ попиздует Он думал что ты ним поиграешь , а ты его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 28 мая 2012 самое забавное он вчера утром тоже мне звонил, когда я спал, хорошо мобилка разряжена была, играл он там с кем-то на икапе и к нему в игру зашел блядь джастэрор :avtorklif: :avtorklif: он подумал это я и стал мне звонить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #628 28 мая 2012 дружаня хуйлан ска позвонил в час ночи разбудил меня, сам не спит и другим не дает, еле заснул потом убил бы нахуй за такое +1 да он вася вчера в доту до 6-7 утра играл, щас на ЕГЭ попиздует удачи ему в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #629 28 мая 2012 а во сколько там все начинается? в 9 ровно или в 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #630 28 мая 2012 надеюсь аркания нихуя не напишет и завалит всек чертям и в армию нахуй или ещё куда, дабы не слышать и не читать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #633 28 мая 2012 расскажите как все прошло потом. буду ждать кулстори aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #634 28 мая 2012 надеюсь аркания нихуя не напишет и завалит всек чертям и в армию нахуй или ещё куда, дабы не слышать и не читать тебя да и из армии писать буду в любом случае мне еще слишком рано в нее идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #636 28 мая 2012 http://5ballov.qip.ru/test/gia/ http://5ballov.qip.ru/test/ege/ вот тут неплохие тесты, по русскому без сочинения и изложения, а по обществознанию без части ц но всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #637 28 мая 2012 а чо там аркания сдает ? история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #638 28 мая 2012 Бля, на консультацию ещё идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #639 28 мая 2012 а чо там аркания сдает ? история удачи тебе не сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #640 28 мая 2012 http://5ballov.qip.ru/test/gia/ http://5ballov.qip.ru/test/ege/ вот тут неплохие тесты, по русскому без сочинения и изложения, а по обществознанию без части ц но всё равно сдал общество на 23 из 25, зашкварлся на этом: В государстве Z установлен демократический политический режим, а в Y государстве – тоталитарный. Сравните эти два политических режима. Выберите и запишите в первую колонку таблицы порядковые номера черт сходства, а во вторую колонку – порядковые номера черт отличия. Ответ: наличие органов исполнительной власти - черта сходства свободные выборы на альтернативной основе - черта отличия вынесение приговоров внесудебными органами - черта отличия пресечение нарушений общественного порядка - черта сходства и на этом Установите соответствие между правами (свободами) человека и группами прав (свобод), к которым они относятся. Ответ: право на охрану здоровья и медицинскую помощь - гражданские (личные) право на жизнь - гражданские (личные) право на защиту чести и достоинства - социальные защита от произвольного вмешательства в личную жизнь - социальные право на свободу мирных собраний и ассоциаций - политические Где оишибка в перовм я так и не понял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение