PRADOman #61 27 мая 2012 Завтра схожу в школочку на военную подготовку, постреляю из пневматики, поразбираю/пособираю калаш, узнаю свои итоговые оценочки, сдам учебники в библиотеку, возьму другие на следующий год, а вы сдавайте дальше свои ЕГЭ ёбаные ноулайферы. 10 класс сука :petro: ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #62 27 мая 2012 Сдаёшь ЕГЭ - ноулайфер? ЕБАТЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #63 27 мая 2012 Информатика завтра. Нихуя не учу и не волнуюсь волнуюсь что не волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 27 мая 2012 телефоны для слабых.я ноут притащу и будешь на нём аниме смотреть? ага,в туалете Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #66 27 мая 2012 Сдаёшь ЕГЭ - ноулайфер? ЕБАТЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Да ты пропитый анимешник, о чём с тобой говорить. Ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 27 мая 2012 Завтра схожу в школочку на военную подготовку, постреляю из пневматики, поразбираю/пособираю калаш, узнаю свои итоговые оценочки, сдам учебники в библиотеку, возьму другие на следующий год, а вы сдавайте дальше свои ЕГЭ ёбаные ноулайферы. 10 класс сука :petro: ФСБ? да в любой школе, обжшник после 10 класса собирает поцанов - немного рассказывает про уставы и показывает как собирать разбирать калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #68 27 мая 2012 телефоны для слабых.я ноут притащу и будешь на нём аниме смотреть? ага,в туалете помню сдавал егэ по физике ( это было на прошлой неделе), вышел в туалет покурить, а там толпень школьников все по мобильнику разговаривают, шпоры достают, хаос творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #69 27 мая 2012 инфа, решаю почти все кроме с4 седня буду ещё сидеть решать надеюсь на 70-75 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 27 мая 2012 самое страшное,чего боюсь это не придумать аргументы по русскому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #71 27 мая 2012 Завтра схожу в школочку на военную подготовку, постреляю из пневматики, поразбираю/пособираю калаш, узнаю свои итоговые оценочки, сдам учебники в библиотеку, возьму другие на следующий год, а вы сдавайте дальше свои ЕГЭ ёбаные ноулайферы. 10 класс сука :petro: ФСБ? да в любой школе, обжшник после 10 класса собирает поцанов - немного рассказывает про уставы и показывает как собирать разбирать калаш Мы уже разбирали на уроке, только у нас в 10 не ОБЖ, а неебаться ОВС ! ОСНОВЫ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 27 мая 2012 самое страшное,чего боюсь это не придумать аргументы по русскому сабж не читал, автор хуйло и говноед. Я не согласен с его мнением, т.к.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #73 27 мая 2012 ага. в пример можно привести кулстори адольфа... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #74 27 мая 2012 завтра история, в четверг русский, а потом еще три экзамена, я пиздец как боюсь, ребятаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #76 27 мая 2012 завтра история, в четверг русский, а потом еще три экзамена, я пиздец как боюсь, ребятаааааа Столько пугали перед ГИА, "не сдадите - всем справки за мой счёт! все в ПТУ! учите, или вам пизда!". Все сдали на похуй, дали бумажку с баллами, сплю спокойно. Перед ЕГЭ уж точно не буду волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 27 мая 2012 ^да свали ты уже школьник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #78 27 мая 2012 История та же хуйня. страшно футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #80 27 мая 2012 завтра история, в четверг русский, а потом еще три экзамена, я пиздец как боюсь, ребятаааааа Столько пугали перед ГИА, "не сдадите - всем справки за мой счёт! все в ПТУ! учите, или вам пизда!". Все сдали на похуй, дали бумажку с баллами, сплю спокойно. Перед ЕГЭ уж точно не буду волноваться. 400 баллов мне надо набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение