K()ST #82 27 мая 2012 Если присмотреться, то можно заметить фотку класса лиО_Она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #83 27 мая 2012 Каждый год одно и тоже Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #84 27 мая 2012 ^да свали ты уже школьник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #86 27 мая 2012 Сзади Лиона стоит хвост ебанутый штоле? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 27 мая 2012 у кого какой первый экзамен и какая у вас степень готовности? у меня информатика и я нихуя не готов у меня информатика тоже в понедельник, относительно готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #88 27 мая 2012 и? уже не школьник Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 27 мая 2012 Сзади Лиона стоит хвост ебанутый штоле? :po_weke: Нет, присмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 27 мая 2012 и? уже не школьник школьник-анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #91 27 мая 2012 поговори мне тут ещё Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #94 27 мая 2012 ага. в пример можно привести кулстори адольфа... к примеру снижению умственной деятельности школьников можно привести просмотр анимэ Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #95 27 мая 2012 история меня твои истории просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #96 27 мая 2012 В прошлом году был сайт, где выкладывали фотки с экзаменов во Владивостоке, после этого говорили, что проводилось расследование и всем аннулировали рез-ты, интересно щас есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #97 27 мая 2012 ага. в пример можно привести кулстори адольфа... к примеру снижению умственной деятельности школьников можно привести просмотр анимэ Ты завалишь русский. Где бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #98 27 мая 2012 каждый второй на пд нихуя не учил сдавал на 99 балов ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #99 27 мая 2012 В прошлом году был сайт, где выкладывали фотки с экзаменов во Владивостоке, после этого говорили, что проводилось расследование и всем аннулировали рез-ты, интересно щас есть такое? сахалин в помощь 12 часиков разница Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #100 27 мая 2012 если ты нихуя не знаешь никакие сайты и шпаргалки не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение