JotM.Medved #1081 29 мая 2012 да блять это пиздец бабы особенно - возьмут себе минералочки и распивают ее так элегентно и всю бутылку блять за 2 часа стачивают как будто у них сушняк после выпускного не отошел еще Вы, верно, путаете последний звонок с выпускным. общаясь в интернете редко парюсь насчет всяких "вообщем" или "в общем" \ "тоже" или "то же" и т п зато сдал на 80+ и вызвал бугурт у училки, которая стала меня хейтерить во втором полугодии Писать "вообщем" - это полный пиздец. В рот ебал это ЕГЭ. По русскому в диктанте+тестах было максимум минус 2 балла первичных, но в сраном сочинении, которые нормально пишу, но, видимо, аргументы-хуементы, или в целом структура не подошла под трафарет системы, и всё сочинение пошло по пизде. Там поставили баллы только за грамотность и еще какую-то малафью и в сумме было 62 или 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1082 29 мая 2012 3 поставили, ненавижу блять, мрази :fffuuu: Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1083 29 мая 2012 да блять это пиздец бабы особенно - возьмут себе минералочки и распивают ее так элегентно и всю бутылку блять за 2 часа стачивают как будто у них сушняк после выпускного не отошел еще Вы, верно, путаете последний звонок с выпускным. общаясь в интернете редко парюсь насчет всяких "вообщем" или "в общем" \ "тоже" или "то же" и т п зато сдал на 80+ и вызвал бугурт у училки, которая стала меня хейтерить во втором полугодии Писать "вообщем" - это полный пиздец. В рот ебал это ЕГЭ. По русскому в диктанте+тестах было максимум минус 2 балла первичных, но в сраном сочинении, которые нормально пишу, но, видимо, аргументы-хуементы, или в целом структура не подошла под трафарет системы, и всё сочинение пошло по пизде. Там поставили баллы только за грамотность и еще какую-то малафью и в сумме было 62 или 64. Так сейчас только и делают, что под копирку подводят. Там даже специальные фразы-клише сделали. Так что остается подставить только свою тему в этот план и аргументы привести. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1084 29 мая 2012 Писать "вообщем" - это полный пиздец.ну конкретно вообщем не пишу практически, а вот с тоже \ то же и еще с чем - то фейлю регулярно, как - то так короче. Кстати а "А" часть везде убрали щас или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1085 29 мая 2012 ПРИШЕЛ СПИСАЛ НА 4 УШЕЛ СПС ЗА ВНИМАНИЕ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1086 29 мая 2012 бтв по гиа были ответы с утра уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1087 29 мая 2012 я пришел мне училка говорит давай сюда бланк с ответами берет пишет у тебя 4 уходи ыыы))) ну ешё надо было 2 задачи списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1088 29 мая 2012 тряпка, я бы ее нахуй послал и сам на двойку написал :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1089 29 мая 2012 я пришел мне училка говорит давай сюда бланк с ответами берет пишет у тебя 4 уходи ыыы))) ну ешё надо было 2 задачи списать а ничего что егэ должны другие учителя проверятьт? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1090 29 мая 2012 а ничего что я сдавал гиа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1091 29 мая 2012 а ничего что я сдавал гиа)))) списал или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1092 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1093 29 мая 2012 а ничего что я сдавал гиа)))) а ничего что гиа должны тоже другие проверять? или сейчас все настолько ебануто, что гиа проверяют свои? два года назад сдавал, когда она ещё не обязательной была, дак проверяли также как и егэ... 31 пойду хуярить с телефона че делать то https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1094 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные теперь куник ей делать будешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1095 29 мая 2012 а ничего что я сдавал гиа)))) а ничего что гиа должны тоже другие проверять? или сейчас все настолько ебануто, что гиа проверяют свои? два года назад сдавал, когда она ещё не обязательной была, дак проверяли также как и егэ... 31 пойду хуярить с телефона че делать то бля на сколько я знаю учителям в минус не помогать. кто бля проверять будет у нас 4 школы в городе учитетилей в городе меньше чем сейчас в этой теме людей ну пиздец у нас всем похуй на русском бтв тоже помогут 5ого такчто парни слава богу что я играл иккапы во время школы и проебывал пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1096 29 мая 2012 осталось тока сайт найти с решениями... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1097 29 мая 2012 бля идите нах со своим ЕБАНЫМ ГИА :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1098 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные ублюдки тупорылые. а потом еще ноют, что дети ни те пошли. Вот что этот мудак теперь делать будет? Еще 2 года в школе хуи пинать, а потом 5 лет в вузе, и пойдет работать в макдональдс. И еще ноют, что стране не хватает инженеров и тд in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1099 29 мая 2012 школьники обезумели Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1100 29 мая 2012 у меня кстати пол егэ стоял хуй на девку ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение