Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ШКАЛАТРОНЫ ВСБОРЕ УДАЧЕЙ ВСЕХ НАМАЗЫВАЮ ЕБАШТЕ НА СВОИ ЭКЗАМЕНЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОТОМ СВОИ ПЯТЕРОЧКИ ПОКАЗАЛИ!= :metal:

Поделиться сообщением

а как на телефоне потом найти нужный :hmm:

поиск же есть  :._.:

ты тоже егэ сдаешь, детка  :-_-:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ты читал критерии ? Там за высказывание своего мнения( автор красава, я согласен) + 2 аргумента= 3 балла

Да лол прочитай про Гастелло, Матросова, еще парочку таких, почти стопроц попадется тема про войну

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Гость arcania

из жизни 1 балл,а не 2 :nono: и вообще они не приветствуются уж тогда лучше из истории.они вроде как тоже 2 бала дают. но я и в истории слаб :sad:

а вот таких тонкостей я не знал

в любом случае блять лучше по балу за 2 жизненных аргументов чем 0 за ниодного литературного

Поделиться сообщением

1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех :trollface:

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

написал бы вам основу сочинения за которые 50 балов поставят без примеров даже да лень

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

жаль я так и не прочёл "божественную комедию".там же основная идея о самопожертвовании главного героя?ради своей любимой он готов был пройти ад,рай и чистилище? :hmm:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь  :lol:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

помню прочитал "Обломова" все примеры из него у всего класса были  :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

да и вообще че она литература

если ты на протяжении 11 лет хоть иногда посещал уроки литры то аргументы у тебя будут

Поделиться сообщением

1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех trollface.gif

а для того чтобы привести пример из жизни надо было стори с таверны весь год читать  :buba: Что Аркаша и делал. Хороший мальчик  :po_weke:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

советую кому-то привести пример из сотри на пд

хоть 0 балов получите зато в новости попадете

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

жаль я так и не прочёл "божественную комедию".там же основная идея о самопожертвовании главного героя?ради своей любимой он готов был пройти ад,рай и чистилище? :hmm:

молодец исправился :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость arcania

1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех trollface.gif

а для того чтобы привести пример из жизни надо было стори с таверны весь год читать  :buba: Что Аркаша и делал. Хороший мальчик  :po_weke:

я их писал :buba: пока мне хуевого не дали

Поделиться сообщением

4e913b9f3a28.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

AuYBKBSt8jE.jpg

vecjkjghj

Поделиться сообщением

кто-то писал,что лучше 2 из литературы аргумента,на самом деле нет :avtorklif:

один из литературы-за него 2 балла,1 из жизни-1.максимум в любом случае 3 балла за аргументацию,нахуй 2 из литературы приводить-то? :petro:

Поделиться сообщением

лолшто :huyase:  там же, блять, элементарные задания в А и Б частях. ну возможен какой-нибудь рак в тесте, но все равно. максимум - 3-4 ошибки там можно сделать :buba:

есть один ебанутый одноклассник, который делает 16 ошибок в А части :lol: :lol: :lol:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

кто-то писал,что лучше 2 из литературы аргумента,на самом деле нет :avtorklif:

один из литературы-за него 2 балла,1 из жизни-1.максимум в любом случае 3 балла за аргументацию,нахуй 2 из литературы приводить-то? :petro:

потому что литературный, если нормально понимаешь , то 100% подходит, ну и плюс на проверяющего впечатление, что ты хоть что-то из мировой литературы знаешь, может менее строго будет проверять  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

а как на телефоне потом найти нужный :hmm:

поиск же есть  :._.:

ты тоже егэ сдаешь, детка  :-_-:

:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...