banan4a #1181 29 мая 2012 ШКАЛАТРОНЫ ВСБОРЕ УДАЧЕЙ ВСЕХ НАМАЗЫВАЮ ЕБАШТЕ НА СВОИ ЭКЗАМЕНЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОТОМ СВОИ ПЯТЕРОЧКИ ПОКАЗАЛИ!= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1182 29 мая 2012 а как на телефоне потом найти нужный поиск же есть :._.: ты тоже егэ сдаешь, детка Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1183 29 мая 2012 Ты читал критерии ? Там за высказывание своего мнения( автор красава, я согласен) + 2 аргумента= 3 балла Да лол прочитай про Гастелло, Матросова, еще парочку таких, почти стопроц попадется тема про войну vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1184 29 мая 2012 из жизни 1 балл,а не 2 и вообще они не приветствуются уж тогда лучше из истории.они вроде как тоже 2 бала дают. но я и в истории слаб а вот таких тонкостей я не знал в любом случае блять лучше по балу за 2 жизненных аргументов чем 0 за ниодного литературного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1185 29 мая 2012 1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1186 29 мая 2012 написал бы вам основу сочинения за которые 50 балов поставят без примеров даже да лень Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1187 29 мая 2012 жаль я так и не прочёл "божественную комедию".там же основная идея о самопожертвовании главного героя?ради своей любимой он готов был пройти ад,рай и чистилище? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1188 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1189 29 мая 2012 помню прочитал "Обломова" все примеры из него у всего класса были Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1190 29 мая 2012 да и вообще че она литература если ты на протяжении 11 лет хоть иногда посещал уроки литры то аргументы у тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1191 29 мая 2012 1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех а для того чтобы привести пример из жизни надо было стори с таверны весь год читать Что Аркаша и делал. Хороший мальчик :po_weke: Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1192 29 мая 2012 советую кому-то привести пример из сотри на пд хоть 0 балов получите зато в новости попадете Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1193 29 мая 2012 жаль я так и не прочёл "божественную комедию".там же основная идея о самопожертвовании главного героя?ради своей любимой он готов был пройти ад,рай и чистилище? молодец исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1194 29 мая 2012 1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех а для того чтобы привести пример из жизни надо было стори с таверны весь год читать Что Аркаша и делал. Хороший мальчик :po_weke: я их писал пока мне хуевого не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1197 29 мая 2012 кто-то писал,что лучше 2 из литературы аргумента,на самом деле нет один из литературы-за него 2 балла,1 из жизни-1.максимум в любом случае 3 балла за аргументацию,нахуй 2 из литературы приводить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1198 29 мая 2012 лолшто там же, блять, элементарные задания в А и Б частях. ну возможен какой-нибудь рак в тесте, но все равно. максимум - 3-4 ошибки там можно сделать есть один ебанутый одноклассник, который делает 16 ошибок в А части :lol: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1199 29 мая 2012 кто-то писал,что лучше 2 из литературы аргумента,на самом деле нет один из литературы-за него 2 балла,1 из жизни-1.максимум в любом случае 3 балла за аргументацию,нахуй 2 из литературы приводить-то? потому что литературный, если нормально понимаешь , то 100% подходит, ну и плюс на проверяющего впечатление, что ты хоть что-то из мировой литературы знаешь, может менее строго будет проверять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1200 29 мая 2012 а как на телефоне потом найти нужный поиск же есть :._.: ты тоже егэ сдаешь, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение