logloglog #1201 29 мая 2012 1 из жизни + 1 из худ. литературы) я всегда привожу примеры из В.Каверина "2 Капитана" и клал я на всех Отличный рассказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1202 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь там же есть своя схема, это надо отбитым быть, чтобы не написать по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1203 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь там же есть своя схема, это надо отбитым быть, чтобы не написать по схеме таких в России всегда хватало vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1204 29 мая 2012 а как на телефоне потом найти нужный поиск же есть :._.: ты тоже егэ сдаешь, детка По умным глазам вижу, что сдашь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1206 29 мая 2012 омг завтро егэ ? что я буду делать, нехуя же не готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1207 29 мая 2012 а как на телефоне потом найти нужный поиск же есть :._.: ты тоже егэ сдаешь, детка По умным глазам вижу, что сдашь даже если она сдаст на 100, тебе все равно не че не перепадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1208 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь там же есть своя схема, это надо отбитым быть, чтобы не написать по схеме ебанутый за отсутствие аргументов 4(или даже 2, точно не помню) балла снимут футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1209 29 мая 2012 ВЫ ВСЕ СДАДИТЕ! ВИЛАТ ЖЕ СДАЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1210 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь там же есть своя схема, это надо отбитым быть, чтобы не написать по схеме ебанутый за отсутствие аргументов 4(или даже 2, точно не помню) балла снимут окей, еще - за неправильную конструкцию за логическую связность скорее всего без них будет меньше 150 слов, а это еще - пятифан где-то vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1213 29 мая 2012 ВЫ ВСЕ СДАДИТЕ! ВИЛАТ ЖЕ СДАЛ... долбаеб, у вилата вроде 2 вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1214 29 мая 2012 ВЫ ВСЕ СДАДИТЕ! ВИЛАТ ЖЕ СДАЛ... долбаеб, у вилата вроде 2 вышки ну мы то ведь знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1215 29 мая 2012 ВЫ ВСЕ СДАДИТЕ! ВИЛАТ ЖЕ СДАЛ... долбаеб, у вилата вроде 2 вышки 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1217 29 мая 2012 Кстати, если не пишешь вообще аргументов, то сразу -10 примерно в ебало ловишь там же есть своя схема, это надо отбитым быть, чтобы не написать по схеме ебанутый за отсутствие аргументов 4(или даже 2, точно не помню) балла снимут это просто 2 бала снимают. а по 100-бальной системе ты теряешь больше короче ебал эту систему, сам нихрена не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1218 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1219 29 мая 2012 какой же лютый бугурт вызывают у меня блядские 9классники, списали гиа и съебали домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1220 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение