Bratuxa #121 27 мая 2012 будет утром кто-нибудь ответы искать? мы искали, информатику изменили неплохо, задание б10 чего стоило...намного сложнее было, чем в демо-тестах.Если чуть-чуть готовиться, любой предмет на 60-70+ напишешь. Списать легко было, если есть человек-сфоткал задание, прислал и жди сиди спокойно ну у нас на пробнике жестко все палили если ты списывал на пробнике, то я не знаю чем помочь, на то он и пробник, чтобы написать для себя и узнать насколько ты готов, а так деньги впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #122 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #123 27 мая 2012 продам ключи и инвайты к ЕГЭ гарантия не верьте ему, берите ключи только у морфа, сам брал - доволен, не наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #124 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему ну тут вообще... ты же не в ФСБ пишешь экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #125 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему Жаль, что у твоего гнилого ебальника нет такой защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему штрих коды, эту систему уже лет 5 контрят прикрыванием рукой\черновиком штрих кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #127 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему аххахахахахаххахах ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #128 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему Жаль, что у твоего гнилого ебальника нет такой защиты. ты ещё тут? иди на сборы уже,дурачёк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #129 27 мая 2012 Удачи всем школьникам дающим егэ. Вы еще не представляете в какой жопе находится высшее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #130 27 мая 2012 нам говорили,что типо теперь у кимов какая-то защита от фотографирования.мол ,если в инет выложишь,то тебя тут же вычислят по нему и пришлют за тобой арканию с дружинниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #131 27 мая 2012 завтра биология,готов на 60% на 60% и сдашь да я тоже так думаю,хотя биологию лучше всех в школе сдал хотя писало всего 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #132 27 мая 2012 Пишу завтра историю, готов не готов, хз, смотря какие задания будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #133 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил dolboeb? Obshaga 13 june Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #134 27 мая 2012 Пишу завтра историю, готов не готов, хз, смотря какие задания будут уже блять как год все изменения известны почаны,в каких местах обычно с дальнего востока скидывают егэшки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #135 27 мая 2012 На егэ с мобилой ведь нельзя да? Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил dolboeb? Obshaga 13 june ещё один конченый, читай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratuxa #137 27 мая 2012 Пишу завтра историю, готов не готов, хз, смотря какие задания будут уже блять как год все изменения известны почаны,в каких местах обычно с дальнего востока скидывают егэшки? Владивосток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #138 27 мая 2012 тема - детектор школьников на пд, скрывающих свой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #139 27 мая 2012 На егэ с мобилой ведь нельзя да? можно, я даже с собой 2 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #140 27 мая 2012 МАТЕМАТИКА 29 ЗНАЮ КАК ТОКА РЕШАТЬ КВАДРАТНЫЕ УРАВНЕНИЯ И РАСКРЫВАТЬ СКОБКИ)))) ДУМАЮ ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение