Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eXe1en7

Цт. Детект белорусов.

Рекомендованные сообщения

Решил создать топик для обсуждения цт, которое пройдет в 2012 году

для всех егэшников( прошареным можно не открывать)

цт как егэ, только в Беларуси.

Без части С : у нас нету никаких оформлений.

Часть А : задание - вариант ответа -ответ

Часть Б : задание - ответ(без вариантов значит сам должен решить задание и вписать ответ)

Когда и как будет проходить цт вкидывать инфу бессмысленно, т.к. кто сдает уже залогинился, и на пропусках все написано.

я сам сдаю мат, рус, физ, куда подам документы ещё не знаю, буду смотреть по результатам, но, если кто-то определился пишем

буду знать где конкурс больше    :-_-:

так же делимся сайтами, которые нам смогут помочь при подготовке

буду добавлять в 1 пост

офк не поздно ещё куча времени  :yes:

http://web-physics.ru/ - сайт, на котором вы можете пройти тестирование (тесты там реальные, которые были либо на рт, либо на цт ранее), также тематические тесты

http://www.alsak.ru/ - тоже сайт связанный с физикой, там практически вся теория, также там можете выложить задачу, которую вам помогут решить

Поделиться сообщением

Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов :dunno:

Поделиться сообщением

Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов :dunno:

топрофлер топана

Поделиться сообщением

экзамены бульбашевские, а домены-то русские

Поделиться сообщением

Гость

пиздец, неужели нельзя сделать 1 топик для ЕГЭ ЦТ ХУЙГЕ ТЕНГЕ И ЗНО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ПО ХОХЛЯТСКИ?

Поделиться сообщением

Вот на кого на кого, а на белорусов всем похуй.

Поделиться сообщением

:lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Не сдашь цт пойдешь в техникум, на мастера кортофельвара, а завалишь так и на помощника мастера картофельчиста не возьмут :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

картофель так в моде :buba:

<3

Поделиться сообщением

Ну у меня образ белорусов простой. Идёт парень в папахе белой, с красной каёмочкой национальной, во рту колосок, на ногах шаровары красные, да лапти вязанные. Достаёт он такой картошечку запечёную в костре из кармана, сдувает пепелочек, и такой смачно откусывая начинает петь и пускается в пляс. Вокруг офк въется рожь, а на горизонте одинокая избушка из которой дымок ебашит. Песня примерно такая:

Ах Лука ты моя Лука,

Как люблю тебя президентушка йа,

В поле рожь колоситься,

Картошка поспевает, а Лука всё о народе заботиться.

ну итд :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

говорят можно пойти на технологии производства картофеля или физика картофеля при низких температурах

вот тоьлко там баллов нужно много где-то 230 за 3 экзамена  :palevojein: :palevojein:

Поделиться сообщением

Ну у меня образ белорусов простой. Идёт парень в папахе белой, с красной каёмочкой национальной, во рту колосок, на ногах шаровары красные, да лапти вязанные. Достаёт он такой картошечку запечёную в костре из кармана, сдувает пепелочек, и такой смачно откусывая начинает петь и пускается в пляс. Вокруг офк въется рожь, а на горизонте одинокая избушка из которой дымок ебашит. Песня примерно такая:

Ах Лука ты моя Лука,

В поле рожь колоситься,

А МИМО НЕГО ЛУКАШЕНКО НА КОНЕ

Поделиться сообщением

там на первых курсах сложно.изучают внутреннюю энергию картошки, катофельанализ,квантовую физику картофеля

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

там на первых курсах сложно.изучают внутреннюю энергию картошки, катофельанализ,квантовую физику картофеля

зато на 3 курсе на практику в ПОЛЕ будешь гонять, собственными глазами увидишь как растёт картошка

Поделиться сообщением

Сдаю как и ты мат. рус. физика иду БГУИР  :nate:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Ах Лука ты моя Лука,

В поле рожь колоситься,

почти верно

Поделиться сообщением

пиздец, неужели нельзя сделать 1 топик для ЕГЭ ЦТ ХУЙГЕ ТЕНГЕ И ЗНО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ПО ХОХЛЯТСКИ?

все правильно зно

по русски вно будет

Внешние независимое тестирование

и нет конечно, все совсем разное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...