AskMe- #81 27 мая 2012 Вы ученик Охранника Дуба. Один день, и вы станете полноценным Охранником Дуба, который отвечает за защиту Великого Дуба, которое дает жизнь и силу вашей Деревне. Но сначала вы должны пройти Путь Боли. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #82 29 мая 2012 блять, я тут подумал нахуй надо че-то учить, на инжинерку в бнту всегда пройду го дота поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #83 29 мая 2012 блять, я тут подумал нахуй надо че-то учить, на инжинерку в бнту всегда пройду го дота поцаны Шаришь! Сука выставили годовые я ебу историка мамашу шатал :fffuuu: поставил блядь 777 и атетстат теперь 7.8 надеюсь с экзаменов на 8 вытяну Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #84 29 мая 2012 открыл все оффтопы увидел, что нету картинок вышел из темы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 29 мая 2012 пришёл на инженерку, а там картошку в изометрии рисуют. Да ещё и по ГОСТу все размеры надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #86 29 мая 2012 пришёл на инженерку, а там картошку в изометрии рисуют. Да ещё и по ГОСТу все размеры надо шутиш на уровне варда :remark: Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение