eXe1en7 #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Решил создать топик для обсуждения цт, которое пройдет в 2012 году для всех егэшников( прошареным можно не открывать) цт как егэ, только в Беларуси. Без части С : у нас нету никаких оформлений. Часть А : задание - вариант ответа -ответ Часть Б : задание - ответ(без вариантов значит сам должен решить задание и вписать ответ) Когда и как будет проходить цт вкидывать инфу бессмысленно, т.к. кто сдает уже залогинился, и на пропусках все написано. я сам сдаю мат, рус, физ, куда подам документы ещё не знаю, буду смотреть по результатам, но, если кто-то определился пишем буду знать где конкурс больше так же делимся сайтами, которые нам смогут помочь при подготовке буду добавлять в 1 пост офк не поздно ещё куча времени http://web-physics.ru/ - сайт, на котором вы можете пройти тестирование (тесты там реальные, которые были либо на рт, либо на цт ранее), также тематические тесты http://www.alsak.ru/ - тоже сайт связанный с физикой, там практически вся теория, также там можете выложить задачу, которую вам помогут решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 27 мая 2012 Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #3 27 мая 2012 Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов топрофлер топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #4 27 мая 2012 экзамены бульбашевские, а домены-то русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 27 мая 2012 пиздец, неужели нельзя сделать 1 топик для ЕГЭ ЦТ ХУЙГЕ ТЕНГЕ И ЗНО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ПО ХОХЛЯТСКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6 27 мая 2012 Вот на кого на кого, а на белорусов всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #7 27 мая 2012 Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #8 27 мая 2012 Не сдашь цт пойдешь в техникум, на мастера кортофельвара, а завалишь так и на помощника мастера картофельчиста не возьмут Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #10 27 мая 2012 картофель так в моде Ну у меня образ белорусов простой. Идёт парень в папахе белой, с красной каёмочкой национальной, во рту колосок, на ногах шаровары красные, да лапти вязанные. Достаёт он такой картошечку запечёную в костре из кармана, сдувает пепелочек, и такой смачно откусывая начинает петь и пускается в пляс. Вокруг офк въется рожь, а на горизонте одинокая избушка из которой дымок ебашит. Песня примерно такая: Ах Лука ты моя Лука, Как люблю тебя президентушка йа, В поле рожь колоситься, Картошка поспевает, а Лука всё о народе заботиться. ну итд Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 27 мая 2012 говорят можно пойти на технологии производства картофеля или физика картофеля при низких температурах вот тоьлко там баллов нужно много где-то 230 за 3 экзамена :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #12 27 мая 2012 картофель так в моде Ну у меня образ белорусов простой. Идёт парень в папахе белой, с красной каёмочкой национальной, во рту колосок, на ногах шаровары красные, да лапти вязанные. Достаёт он такой картошечку запечёную в костре из кармана, сдувает пепелочек, и такой смачно откусывая начинает петь и пускается в пляс. Вокруг офк въется рожь, а на горизонте одинокая избушка из которой дымок ебашит. Песня примерно такая: Ах Лука ты моя Лука, Как люблю тебя президентушка йа, В поле рожь колоситься, Картошка поспевает, а Лука всё о народе заботиться. ну итд А МИМО НЕГО ЛУКАШЕНКО НА КОНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 27 мая 2012 там на первых курсах сложно.изучают внутреннюю энергию картошки, катофельанализ,квантовую физику картофеля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 27 мая 2012 там на первых курсах сложно.изучают внутреннюю энергию картошки, катофельанализ,квантовую физику картофеля зато на 3 курсе на практику в ПОЛЕ будешь гонять, собственными глазами увидишь как растёт картошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #15 27 мая 2012 Сдаю как и ты мат. рус. физика иду БГУИР Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #16 27 мая 2012 Эррор - ебаный нацист и расист Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #17 27 мая 2012 картофель так в моде Ну у меня образ белорусов простой. Идёт парень в папахе белой, с красной каёмочкой национальной, во рту колосок, на ногах шаровары красные, да лапти вязанные. Достаёт он такой картошечку запечёную в костре из кармана, сдувает пепелочек, и такой смачно откусывая начинает петь и пускается в пляс. Вокруг офк въется рожь, а на горизонте одинокая избушка из которой дымок ебашит. Песня примерно такая: Ах Лука ты моя Лука, Как люблю тебя президентушка йа, В поле рожь колоситься, Картошка поспевает, а Лука всё о народе заботиться. ну итд почти верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 27 мая 2012 а как рт последнее написал? Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #19 27 мая 2012 Сдаю как и ты мат. рус. физика иду БГУИР не пойдешь Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #20 27 мая 2012 пиздец, неужели нельзя сделать 1 топик для ЕГЭ ЦТ ХУЙГЕ ТЕНГЕ И ЗНО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ПО ХОХЛЯТСКИ? все правильно зно по русски вно будет Внешние независимое тестирование и нет конечно, все совсем разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение