gin #1 Опубликовано: 11 декабря 2009 если кто то может скачать а потом залить куда нибудь(не торент) буду очень признателен http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=167300 нужен весь альбом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 11 декабря 2009 ща если никто не отпишется, выложу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 11 декабря 2009 ща если никто не отпишется, выложу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 11 декабря 2009 0 сидов 0 пиров Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 11 декабря 2009 блять :NYcry: есть мб у кого на компах =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 11 декабря 2009 если ночью будут раздавать - качну мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 11 декабря 2009 Ща выложу бля дозег , отсосу :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 11 декабря 2009 бля а нахуй я тогда качаю (( удаляю тогда Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 11 декабря 2009 поцоны, обижают в таверне :NYcry: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 11 декабря 2009 http://rghost.ru/694653 ВОТЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 11 декабря 2009 http://rghost.ru/694653 ВОТЪ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО бля а нахуй я тогда качаю (( удаляю тогда послушай, очень ебет особенно трек 7 и 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение