4s.m1lka #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Какие должны быть качества чтобы стать как вилаТ? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 27 мая 2012 Хохлятинка, немного уебищности, сальные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #3 27 мая 2012 А если я русский? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #6 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? тогда ничего тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 27 мая 2012 А если я русский? под марчело коси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #9 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? тогда ничего тебе не поможет мб есть другие варианты? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 27 мая 2012 А если я русский? под марчело коси марчело знатный уёбок Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #11 27 мая 2012 А если я русский? под марчело коси да ну Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #12 27 мая 2012 А если я русский? под марчело коси марчело знатный уёбок это да это знаем Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #14 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? письки ура!значит есть шанс стать стримером но как писька мне в этом поможет? Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? тогда ничего тебе не поможет мб есть другие варианты? конечно есть ты должен ебашить и быть при этом веселым, как, например, денди или синг синг ты должен положить хуй на 95% мнений пользователей продоты ты должен дохуя работать в этом направлении должен стримить максимальное количество матчей ну обладать нормальным голосом и прочая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #17 27 мая 2012 сиськи а если я мужик? тогда ничего тебе не поможет мб есть другие варианты? конечно есть ты должен ебашить и быть при этом веселым, как, например, денди или синг синг ты должен положить хуй на 95% мнений пользователей продоты ты должен дохуя работать в этом направлении должен стримить максимальное количество матчей ну обладать нормальным голосом и прочая хуйня считай так: ебашу,веселый,не матерюсь ,на мнение пд так-то срать(ну за исключением парочки),я не такой уж ноулайфер чтобы стримить все подряд,голос неплохой Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #18 27 мая 2012 Ешь сало Сало для хохлов и для вилата Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #20 27 мая 2012 Ешь сало с сухариками ниче се вы повара Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение