Flamenko #61 27 мая 2012 что делает человек всю жизнь и после смерти? кто загуглит тот пидараз думайте суки а я пока пойду покушаю ебло тебе сломал ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее заебал ебать взял на меня наехал на ровном месте, а теперь я уже и заебал это ничтожество я тебя на веселую шутку развел, заебись же Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #63 27 мая 2012 прочитал тему, ответа нету давай пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #64 27 мая 2012 Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #65 27 мая 2012 Дрогбик заовнился и такой, на шутку развел ну вы поняли ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 27 мая 2012 что делает человек всю жизнь и после смерти? кто загуглит тот пидараз думайте суки а я пока пойду покушаю я думаю что ты загадал загудку с подвохом Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #68 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #74 27 мая 2012 ща обе опиздюлитесь Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Хули ты даешь то, ишак ёбаный? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #77 27 мая 2012 ответ на 1 пост: продолжает жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #78 27 мая 2012 что делает человек всю жизнь и после смерти? кто загуглит тот пидараз думайте суки а я пока пойду покушаю автор лох ответ не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Хули ты даешь то, ишак ёбаный? Ты че пиздишь там, пидор конченный, здесь что ли хочешь остаться? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Хули ты даешь то, ишак ёбаный? Ты че пиздишь там, пидор конченный, здесь что ли хочешь остаться? Вы че быдлятина там все блядь нахуй епты? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение