Kbs-team #101 29 мая 2012 очередной уебок ищет славу на продоте :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #102 29 мая 2012 пацаны в девятке дырки прожигали дули выдули ака альбома ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #104 29 мая 2012 Кароче тут такая хуета. Меня морозят все тёлки. Тупо вообще охуели. Ухаживай, уделяй внимание....и всеравно морозят. Никакой совести у шлюх. Теперь я всё лето буду один. Друзей тоже нету. Чо делать поцоны? Единственное, что есть - это дотка! Та самая дотка два которая даёт Но блин я же прошлое лето 24\7 ебашил в доту! 2 недели мог не мытся, но ебашил. Это лето как то не очень хочется проебать . Тем более уже интереса играть нету как раньше! И кайфа почти не получаю от игры. чо делать поцоны? поменяй ценности в жизни и всё будет ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #105 29 мая 2012 могу познакомить с сексуальной безотказной, звони 0502323219 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #106 29 мая 2012 велком ту клаб хотя меня не морозили Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #107 29 мая 2012 бля а реально нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение